Главные события:

Тони Беллью: Стивенсон победит Ковалева за счет защиты

Тони Беллью: Стивенсон победит Ковалева за счет защиты (1)

Обладатель титула WBC Silver, британец Тони Беллью (20(12)-2(1)-1) без шансов проиграл нокаутом 30 ноября чемпиону Мира по версии WBC в полутяжелом весе, Адонису “Супермену” Стивенсону (23(21)-1(1)-0) и кажется стал одним из его фанатов.

Интересно, что на взвешивании Беллью припомнил Стивенсону его криминальное прошлое (канадец сидел в тюрьме за сутенерство), из-за чего между двумя боксерами прямо во время церемонии началась драка. Но, что-то изменилось в сознании английского боксера, вот что он написал в одной из социальных сетей.

“Мне нравится Ковалев, он отличный парень и хороший спортсмен, и это на личном уровне. Но на профессиональном уровне, я думаю, что защита Стивенсона является одним из основных недооцененных видов его оружия. В него трудно попасть, в этом и будет разница между ними. Оба – серьезные нокаутеры и могут уничтожить друг друга в одно мгновение, так что я просто чувствую, что неуловимость Стивенсона решит все”.

Это слишком плохо, что Ковалев не может сразится с Белью, и нельзя будет сравнить, что Стивенсон и Ковалев сделали бы с их общим противником. Наверняка Белью не продержался бы 5 раундов против россиянина. У многих любителей бокса есть ощущение, что Белью получил бы нокаут в течение двух раундов, потому что Ковалев является более рисковым соперником, чем Стивенсон, и он действительно сильнее как панчер. Белью любит клинчевать и Ковалев спокойно  бы донес свои разрушительные удары до подбородка британца в 1-м или 2-м раунде.

Трудно сказать, кто победит в борьбе Стивенсон – Ковалев, потому что, как говорит Белью, они оба имеют возможность уничтожить друг друга в одно мгновение. Стивенсон быстр, но не так уж силен, тем более когда его противник такого же уровня, как он…

Фото: bbc.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ