Главные события:

Фират Арслан: Мне 43, но мои навыки не ухудшились

Фират Арслан: Мне 43, но мои навыки не ухудшились (1)

Долгожданный бой Марко Хук – Фират Арслан – II пройдет 25 января 2014 года в Штутгарте (Германия). Оба соперника уже встречались 3 ноября 2012 года, и “Капитан Хук” праздновал тогда победу, которую многие любители и эксперты бокса посчитали весьма сомнительной. Арслан почувствовал себя “обворованным” и публично потребовал реванша.

Накануне поединка “Лев” дал интервью немецким СМИ.

Арслан, у вас было больше времени, чтобы подготовиться ко второму поединку с Марко Хуком..
(Смеется). Да все равно, если вы не готовились к короткому бою, который пройдет здесь и сейчас. Но это не проблема. Я был бы в отличной форме в то время – и я буду в отличной форме снова.

Как вы оцениваете отмену боя 14 сентября?
Это произошло, и никто не может повлиять на ситуацию. Конечно, я хотел бы драться тогда, я был в очень хорошей форме. Но я также будет и в январе.

Хук уверенно победил Ола Афолаби в прошлом году. Как вы думаете, он стал сильнее с момента их первого боя?
Я не могу судить. И я также не поклонник перекрестных сравнений. Каждый бой проходит по своему. И, честно говоря, я просто сосредоточился на том, на что могу влиять.

В настоящее время вам 43 года. Какие новые возможности вы можете получить по сравнению с ноябрем 2012 года?
Я убежден, что да. Существуют множество разговоров относительно моего возраста – но посмотрите на моего тренера Теда Лакнера. Ему 66 лет – и он в такой прекрасной форме, что я думаю про себя каждый день: Мне уже 43? Кроме того, мои навыки не ухудшились. Так что я с оптимизмом смотрю 25 января и снова покажу максимальную “производительность”.

Поединок с Хуком проходит в этот раз практически у вас дома, это преимущество для вас?
Конечно, мне приятно боксировать в Штутгарте. Но я бы дрался в любом месте против Марко. Последний раз мы были практически зажаты у него в гостиной – это также не повлияло на меня.

Каково ваше мнение, что может быть решающим фактором для исхода борьбы в январе?
Я не знаю. Я просто знаю, что отдам все, чтобы победить. Я хочу быть чемпионом мира снова, это моя главная цель!

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ