Главные события:

Алексей Олейник вызвал на бой Владимира Кличко!

Алексей Олейник вызвал на бой Владимира Кличко! (1)

Боец Алексей Олейник, по прозвищу “Удав”, готов защищать честь Украины на ринге.

Пока Украина решает на политическом уровне вопрос присоединения к Европе, на спортивных подмостках не угасают страсти. Профессиональный боец  Алексей Олейник по прозвищу Удав, победивший недавно  в бою Мирко Крокопа, в студии LifeNews вызвал на бой в клетку боксера Владимира Кличко.

- Я легко готов встретиться с Кличко. Хоть в ринге, хоть в клетке, – говорит Алексей Олейник. – Бой расцениваю в спортивном интересе. Мне было бы интересно подраться с братьями Кличко, хоть с одним, хоть с другим. У меня есть свое мнение насчет “евромайдана”, но меня возмущают слова  профессионального боксера, который вызывает на бой президента Украины. Пусть сразится со мной.

В стремлении вызвать на ринг братьев Кличко его поддержал и лидер харьковской организации “Оплот”, Евгений Жилин.

- Большинство жителей Украины выступают против евроинтеграции. Мы собирали подписи за проведение референдума по этому вопросу, но депутаты, которые выступали за присоединение к Европе, заблокировали это через суд, потому что было очевидно, что большинство граждан Украины выступают против этого, – утверждает Евгений Жилин. – Владимир Кличко вызвал президента Украина на ринг со словами, что он готов сразиться с престарелым человеком. Тогда я обратился к нашей команде, которую возглавляет Алексей Олейник, в нее входит и Дмитрий Сосновский, и спросил их: “Если что, то вы готовы сражаться?”, на  что они ответили, что готовы победить всех, в том числе и Кличко. Всех, кто выступает против идеалов нашего народа.”

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ