Главные события:

Тайсон Фьюри извинился перед WBC

Тайсон Фьюри извинился перед WBC (1)

Британский скандалист Тайсон Фьюри (21(15)-0-0) недавно вновь всколыхнул мир бокса, обвинив Всемирный Боксерский Совет (WBC) в том, что эта организация продвигает своих боксеров за деньги и игнорирует его интересы.

WBC выпустил в отношении ситуации с Фьюри специальное заявление, где пригрозило излишне говорливому боксеру серьзными санкциями, вплоть до исключения из мирового рейтинга этой боксерской организации.

Тайсон Фьюри быстро осознал свои ошибки и опубликовал покаянное письмо:

“Я хотел бы извиниться перед WBC за комментарии, которые я сделал, и за любые последствия, которые стали их результатом них.

Не по своей вине я был не в состоянии боксировать с апреля, потому что бои в сентябре и феврале были отменены. Вся эта ситуация и бездеятельность очень расстроили меня. Звание WBC много значит для меня, с той поры, как я был ребенком, я всегда хотел драться за зеленый пояс WBC пояса и встать в один ряд с такими великими людьми, как Али, Леонард, Майк Тайсон и Леннокс Льюис, у которых он был.

Эта страсть получить пояс и разочарование от такого долгого бездействия, привели меня к тому, что я сказал то, что я не должен говорить.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы  дезавуировать высказывания, которые я сделал.

Я не верю, что WBC или любой из его членов действовали неправильно в тяжелом весе.

Но сражаясь в отборочном поединке WBC (который я знаю и понимаю не был окончательным) и зная, что звание теперь вакантно, я искренне считаю, что являюсь лучшим тяжеловесом, заслуживающим титульного боя”.

Фото: irishcentral.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Цыган испугался санкций.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ