Главные события:

Чемпион УрФО по самбо защитил кассиршу от дебошира одним ударом (видео)

Чемпион УрФО по самбо защитил кассиршу от дебошира одним ударом (видео) (1)

Охранник магазина коротким прямым ударом урезонил мужчину, самбисту «светит» статья.

Инцидент произошел 5-го января в одном из крупнейших супермаркетов Челябинска. На видео, снятого с камеры видеонаблюдения, отчетливо видно, как мужчина что-то агрессивно доказывает кассиру, а потом дергает ее за руку. В этот же момент к «дебоширу» подходит охранник магазина, и успокаивает мужчину один резким ударом в лицо. Тот сразу отходит от кассы, и начинает показывать на лицо, – мол, ты за что меня ударил?

- На днях я узнал, что этот мужчина подал заявление в суд, – рассказывает Александр Комиссаров. – Доказательством стала видеозапись. Если не ошибаюсь, речь идет о 115-й статье уголовного кодекса РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья». Мне может грозить арест до четырех месяцев.

А дело происходило так. Я услышал, что кассир позвала охранника. Подошел, увидев, как мужчина хватает и дергает за руку девушку. Нападавший начал мне что-то объяснять, и притом довольно агрессивно. Еще чуть-чуть и он вполне мог продолжить свои разборки. Я решил его немного «успокоить». Ударил в область носа. Короткий такой удар. Не сколько болезненный, сколько «отрезвляющий». Кассир после «притязаний» этого мужчины еще долго не могла прийти в себя, – так он на нее «наезжал». В подробности той «душевной беседы» с девушкой-кассиром я не вникал.

Как выяснилось, Александр Комиссаров является мастером спорта по самбо и унифайту. Финалист чемпионата России по универсальному бою, чемпион УрФО по самбо. Кандидат в мастера спорта по дзюдо. Участник и победитель многих международных турниров. Тренер по самбо в своем спортивном клубе «Стратег». Также работает охранником в супермаркете.

Из статьи 115 УК РФ:

«Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев».

Чемпион УрФО по самбо защитил кассиршу от дебошира одним ударом (видео)

sovsport.ru

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Он не защитил, а избил! Нормально он его успокоил – ударом в нос. Быдло, которому власть маленькую дали

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Скорее ударил, чем избил ;)
    А надо было по голове погладить?
    (Хотя бить не стоило тоже)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Так всегда. Вначале сам устроит *театр* а уж потом жертву играет.
    Я думаю что пациенту нужно назначить повторную процедуру *поглаживание лица*. А то он вроде не совсем правильные выводы сделал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ