Главные события:

Боя с Мехонцевым не будет! Организаторы отказались иметь дело с Пастухом.

Боя с Мехонцевым не будет! Организаторы отказались иметь дело с Пастухом. (1)

Родион Пастух подписал соглашение, составленное им самим

Скандально известный боксер, Родион Пастух (9(9)-0-0), распространил сегодня заявление о подписании соглашения на бой с Олимпийским чемпионом, Егором Мехонцевым (1(1)-0-0).

Подробности: Родион Пастух первым подписал контракт на бой с Мехонцевым!

Однако, как оказалось, дело представлено не совсем так, как указывал Родион Пастух. По утверждению промоутера Алексея Титова,  СМИ были введены в заблуждение заявлением Пастуха.

На видео, где Родион Пастух подписывает соглашение на бой с Мехонцевым, было соглашение, составленный самим Родионом Пастухом. Соглашение, которое Пастуху выслали промоутеры Титовы было им проигнорировано. В качестве подтверждения своих слов, Алексей Титов выслал в редакцию AKBOXING.RU настоящий контракт, который должен был подписать Пастух.

Боя с Мехонцевым не будет! Организаторы отказались иметь дело с Пастухом. (2)

Алексей Титов и Фредди Роуч

В этой связи, промоутер Алексей Титов сделал заявление, ставящее крест на возможном бое Егора Мехонцева и Родиона Пастуха.

Алексей Титов:

“Нет предела лжи и провокаций со стороны выдающего себя за спортсмена, Роди Пастуха.

Сегодня в интернете появилась информация, что “Человек, чье имя я больше не произношу в слух” подписал контракт. На деле же он подписал совершенно новое соглашение на бой, которое составил собственноручно (наш вариант соглашения прилагаю).

В Мире бокса нет такой практики показывать контракты, но раз уж этот человек так себя повел, то представляем оригинальную копию контракта с нашей стороны. Напоминаем, что нигде ни в одной стране мира, боксер не составляет сам контракт, который потом и отправляет на подпись промоутеру. Это нонсенс.

Считаю, что дальше бороться с этой “ветряной мельницей” не имеет смысла, поэтому со своей стороны мы ставим большую и жирную точку.”

Позволим себе кратко процитировать важнейшие моменты настоящего контракта между промоутерами и Родионом Пастухом, и его отличие от версии соглашения самого Пастуха.

- Боксер принимает на себя обязательство в том, что он будет участвовать в 12-ти раундовом бое, в весовой категории – до 90,7 кг, допуск по весу – не предусмотрен, против соперника – боксера Мехонцева Егора Леонидовича…

- Стороны пришли к соглашению, что в случае невозможности участия в Бое боксера Мехонцева Егора Леонидовича ввиду не совпадения календарного плана организации боев с участием Мехонцева Е.А., определенного его промоутером (компания «Top Rank», США), то соперником Боксера в этом Бою становится Лепихин Василий Андреевич…

- Промоутер обязуется выплатить Боксеру: 1. после окончания Боя гарантированное вознаграждение за участие в Бое в размере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) российских рублей; 2. дополнительный бонус в размере 25% (двадцати пяти процентов) от возможной чистой прибыли…

- Промоутер обязуется выплатить сопернику Боксера в этом Бою: 1. гарантированное вознаграждение за участие в размере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) российских рублей; 2. дополнительный бонус в размере 25%…

- Стороны пришли к соглашению, что сумма в размере 10 000 000 (десяти миллионов) российских рублей, выделанная финансовыми партнерами Турнира, будет направлена исключительно на благотворительные цели для помощи детским домам (приютам), интернатам, домам ребенка, детским спортивным школам Свердловской области.

Другими словами, как мы видим, промоутеры Титовы искренне хотели организовать поединок между звездой российского бокса, Егором Мехонцевым и скандально известным Родионом Пастухом. В пунктах настоящего соглашения на бой мы видим равные, и реальные (!), гонорары обоих боксеров.

Плюс, что немаловажно, промоутеры готовы были поделиться с боксерами половиной своей возможной прибыли от организации поединка. К тому же, 10 миллионов рублей напрямую бы пошли для помощи детским домам (приютам), интернатам, домам ребенка, детским спортивным школам Свердловской области. А это было бы просто здорово.

Однако, теперь ясно, что “кина не будет”. Молча сдаем билеты.

АЛЕКСАНДР КОЛЕСНИКОВ, AKBOXING.RU

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На словах ты “Толстый Лева”,а на деле “Горький Степа”……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. молодец пастух —кличко с четвёртого года сами дела ведут…майвезер …де ла хоя…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Зассал Егорушка!

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ