Главные события:

Хуан Мануэль Маркес: Проводников не входит в мои планы

Хуан Мануэль Маркес: Проводников не входит в мои планы (1)

Экс-чемпион Мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (55(40)-7-1) так и не определился полностью, планирует ли он завершить карьеру. Маркес все еще желает матча-реванша с чемпионом Мира WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (31(12)-0-0), который одержал победу разделенным решением судей над мексиканцем в октябре прошлого года в Лас-Вегасе.

“Самый лучший вариант для меня – это матч-реванш с Брэдли и, несомненно, это моя цель, но сначала должен решить, планирую ли я продолжить боксировать. Для меня это было бы здорово – привезти Брэдли и нейтральных судей в Мексику, и “попрощаться” с ним здесь, в моей стране.

Сейчас я, уже почти на пенсии, но я хочу получить больше, чем два боя. Но за этим решением стоит моя семья, моя команда. Некоторые люди, которых я считаю друзьями, они говорят мне, чтобы я оставил бокс, и если я решу сделать это на данный момент – я выйду на пенсию удовлетворенным”.

Маркес дал понять, в очередной раз , что он не имеет никакого интереса в бое с Русланом Проводниковым или Майком Альварадо.

“Ни Альварадо, ни Проводников не входят в мои планы. Я собираюсь идти вперед. Они великие бойцы, и я не смогу побить их. Я ничего не выиграю, сражаясь с ними. Если я побью Проводникова, то выиграю титул, который уже был мой, а Альварадо не чемпион. Мне не надо ничего доказывать. Я хочу пятый титул чемпиона мира, и это моя цель”, – заявил Маркес.

Фото: theguardian.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ