Главные события:

Шесть противников Мэнни Пакьяо

Шесть противников Мэнни Пакьяо (1)

После того, как восьмикратный чемпиона Мира, филиппинец Мэнни Пакьяо (55(38)-5(3)-2) нанес поражение Брэндону Риосу в Макао, множество экспертов бокса бросились искать нового противника для неугомонного “Пакмэна”. Американский журналист Майкл Рэдман сузил список до шести возможных кандидатов:

Шесть противников Мэнни Пакьяо (2)
№6 Амир Хан (28(19)-3(2)-0)   

Я думаю , что этот бой имеет хорошие шансы. Амир Хан стоит в одном ряду с Мэйвезером, и он тоже может дать большие цифры PPV для Пакьяо. У Хана много почитателей по всему миру, даже со своими поражениями нокаутами в последнее время, он по-прежнему захватывающий боец независимо от того, как вы его оцениваете.

Существует, конечно, один момент – это взаимоотношения Фредди Роуча и Амир Хана, подсыпающие немного перца в этот бой.

Одно можно сказать наверняка, хотя эти два боксера очень хорошо знают друг друга и провели множество спаррингов между собой, они способны к сюрпризам. Конечно, они оба считают, что знают слабые места  друг друга и попробуют нажать на нужную кнопку и добыть преимущество.

Сможет ли Мэнни Пакьяо победить скорость Хана? Будет ли подбородок Амира Хана в состоянии выдержать шквал Пакьяо? Конечно, было бы интересно узнать!

Шесть противников Мэнни Пакьяо (3)

№5 Маркос Майдана (35(31)-3-0)

Аргентинец недавно привлек так много внимания после “убийства” “нового Мэйвезера”, Эдриена Броунера, что многие люди тут же стали большими поклонниками “El Chino”. Это может быть очень интересный бой, так как оба боксера будут искать нокаута. Он точно не будет скучным.

Однако это рискованный поединок для Пакьяо. Да, у Майданы есть титул WBA и хорошая победа над Броунером, но что “Пакмэн” получит фактически от избиения аргентинца?

Если Пакьяо выиграет у Майданы, расскажет ли это нам о том, где Мэнни находится в настоящее время в рейтинге? Майдана был так же упомянут Мэйвезером в его “тотализаторе”, как следующий соперник Флойда. Перевешивает ли риск награду?

Шесть противников Мэнни Пакьяо (4)
№4 Руслан Проводников (23(16)-2-0)

“Сибирский Рокки” Проводников является опасным бойцом. После своего боя против Тимоти Брэдли в начале 2013 года, и сокрушительной победы над Майком Альварадо, позволившей ему получить пояс WBO в первом полусреднем весе, он в некотором смысле, отпугивал будущую оппозицию.

Проводников, без вопросов, сможет подняться в полусредний вес. Это очень ожидаемый бой, и я уверен, что не буду одинок в желании его увидеть.

У Проводникова огромное сердце бойца, и он не остановится, пока не получит то, чего хочет. Русский воин не прекратит охоту, пока либо не упадет сам, либо будет стоять и смотреть как рефери отсчитывает его противнику.

Но с другой стороны, Пакьяо видит Проводникова как очень высокий риск и низкий коэффициент для собственного усиления.

Шесть противников Мэнни Пакьяо (5)
№3 Тимоти Брэдли (31(12)-0-0)

Тимоти “Буря в пустыне ” получил победу над Мэнни Пакьяо, как все мы знаем. Эта победа, однако, является
победой только на бумаге.

Брэдли получил свою порцию ненависти от болельщиков. После боя против Пакьяо, он заявил: “Мой угол сказал, что они думают, что я выиграл бой, они сказали мне, чтобы я вышел и боролся изо всех сил, выиграл последний раунд и тогда выиграю бой”.

Когда оглашали решение, многие зрители испытали шок.Каждый считал, что Мэнни Пакьяо выиграл этот бой! Брэдли хочет показать всем, что он может убедительно побить Пакьяо без всяких вопросов.

Пакьяо же захочет показать, что он на самом деле выиграл первый бой и получит право вернуться туда, где он был, на вершину полусреднего веса.

Я думаю, что из всех боев, перечисленных здесь именно этот поединок имеет наибольшие шансы.

Существует что-то особенное в этом поединке. Интересно оценить, насколько Брэдли пошел на спад, а так же  увидеть, как Пакьяо поведет себя с Брэдли во второй раз.

Шесть противников Мэнни Пакьяо (6)

№2 Хуан Мануэль Маркес (55(40)-7-1)

Мне действительно нужно что-то говорить об этом  бое?

Нокаут от Маркеса ничего не прояснил. Если пятая встреча всё-таки произойдет – то победитель получит все бои!

Пакьяо, казалось, был очень силен против Маркеса в последнем бою. “Pacman” получил встречный от Маркеса, и это был лучший бой из четырех, которые мы видели в исполнений этих двух талантливых бойцов.

Маркес, кажется, не хочет встречи, ведь Брэдли избил его не так давно. Может быть, Маркес будут более восприимчив к пятой партии сейчас? Разве Хуан Мануэль Маркес поступит иначе?

Я думаю, что этот бой будет очень хорош для PPV!

Шесть противников Мэнни Пакьяо (7)
№1 Флойд Мэйуэзер-младший (45(26)-0-0)

Да, это имя мы повторяем снова и снова.

Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер, по-видимому идут вместе в каждом предложении, которое произносится в отношении любого из этих двух мужчин.

Это не только бой номер один для Пакьяо и Мэйвезера, это лучший бой в боксе о котором говорили в течение
пяти последних лет.

Существует слух, что именно в 2014 он точно состоится. Мы, однако, слышали все это раньше. И это стало раздражать. Этот бой является глобальным явлением, нет и тени сомнения. Вы даже можете сказать, что не будет такой уж большой драки, как это было бы несколько лет назад, но это все еще событие на мировой арене.

Мэйвезер все еще находится на вершине, в то время как Пакьяо барахтается немного пониже. Люди говорят, что Мэйвезер ничего не выиграет побив Пакьяо, потому что филиппинец сейчас на спаде.

«Они», как правило, говорят много, так давайте просто получим этот поединок и перейдем потом к другим большим и лучшим вещам.

Скрестите пальцы, сожмите кулаки, и мы надеемся, что бой произойдет в 2014 году.

Фото: thesun.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пакиао – Майдана и Пакиао – Проводников классно было бы. И даже неясно, кто победит в этих боях. ИМХО, Пакиао действительно идёт на спад (начиная с поединка с Шейном Мозли), и бой с Риосом это подтвердил. Риос был явно жирноват, он вышел драться не в своей категории, но при этом смотрелся неплохо, продержался всю дистанцию и пару раундов выиграл. Мало того, если бы у кого возникла идея засудить Мэнни, то судьи даже могли бы Риосу левую победку нарисовать, потому что все раунды боя были более-менее конкурентными. В общем, ИМХО, у Майданы и Проводникова, да и у Брэдли, есть хорошие шансы победить нынешнего Мэнни. Мейвезер, пожалуй, и вовсе явный фаворит в бою с ним. Маркес… ну, ему сороковник уже, он-то может “посыпаться” чисто из-за возраста. Вот Амир Хану на этом уровне ловить нечего – уж больно у него голова плохая, ударов не держит.

    Всё – ИМХО.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ