Главные события:

Стивен Сигал собрался стать губернатором штата Аризона

Стивен Сигал собрался стать губернатором штата Аризона (1)

Любимец российской публики, американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, режиссёр, айкидзин (7 дан айкидо айкикай), музыкант, Стивен Сигал собрался стать губернатором штата Аризона. Сначала все начиналось как шутка между ним и шерифом Джо Арпарио, который называет себя “самым жестким шерифом в Америке”. Сигал является одним из 3000 добровольных гражданских помощников Арпарио.Он был его заместителем в ряде штатов, включая Луизиану, Нью-Мексико и Техас.

Звезда экрана заявил, что проблемой № 1 для страны в целом он считает “открытые границы” и Аризона является рассадником незаконной иммиграции.

“Я думаю, что через эти границы может проникнуть любой вид терроризма и это должно стать первоочередной задачей со стороны нынешней администрации”, – рассказал Сигал. “Я думаю, что это преступление, и мы должны быть действительно обращать внимание на наши границы.

Рейган однажды сказал, что если у вас нет безопасности на ваших границах – у вас нет страны”.

Рональд Рейган, бывший звездой фильмов категории сначала стал губернатором Калифорнии и, в конечном счете, 40-й президентом Соединенных Штатов. Другой известный актер Арнольд Шварценеггер также отбыл полтора срока губернатором Калифорнии.

Фото: huffingtonpost.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ