Главные события:

Эвандера Холифилда приковали наручниками в “Большом Брате”

Эвандера Холифилда приковали наручниками в "Большом Брате" (1)

Легендарный американский боксер, экс-чемпион Мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд стал героем реалити-шоу “Большой Брат” (российские аналоги “За стеклом”, “Дом-2″) в Великобритании. Холифилд был 12-м и последней знаменитостью, которая вошла в дом, где живут участники шоу. “Большой Брат” является одним из самых длинных и самых популярных реалити-шоу в Великобритании. Три шоу в год в эфире 5-и каналов, в 2-х вариантах для знаменитостей и одним для широкой публики. В версии для широкой публики победитель получает £ 100.000 в качестве приза, но правила в ней отличаются от тех, где участвуют “звезды”.

Знаменитостям платят за то, что они находятся на шоу, поэтому если они решают все бросить и уйти, то теряют некоторые или в некоторых случаях все свои деньги. Это означает, что производители могут вытворять все что угодно со знаменитостями, и они ничего не могут с этим поделать, поскольку они в шоу по причине того, что их карьера находится на излете или они вообще без гроша в кармане.

Холифилд заработал $ 230 млн в течение своей карьеры, но в последнее время у него возникли серьезные финансовые трудности, и это наверняка не просто так, что бывший чемпион согласился участвовать в этом шоу. Холифилд должен быть одним из самых больших имен из тех, кто когда-либо были на шоу, но это может в конечном итоге стать одним из самых сложных боев в его карьере.

Обычно в стартовую ночь все знаменитости заходят в дом самостоятельно, но в этом году устроители решили, чтобы они шли в виде пар. И не только это – участники будут прикованы наручниками друг к другу по крайней мере одну ночь. Холифилда “соединили” с местной “звездой” Луизой Циссман. Она известна тем, что очень любит выпить и повеселиться. Луиза – довольно красивая девушка в откровенном платье, так что у боксера  было что-то хорошее, чтобы скоротать ночь.

Первая ночь Холифилда была не самой интересной, но он рассказал несколько историй о Майке Тайсоне. Он упомянул, что Тайсон не так плох и большинство из его действий – это спектакль для публики. На вопрос о том, действительно ли Тайсон на самом деле бьет так сильно, как говорят люди, Холифилд ответил: “Я не знаю, потому что он так и не смог ударить меня”. Холифилд также рассказал, что Тайсон был очень слаб физически и побеждал во многом за счет веса.

Шоу для знаменитостей продолжается 23 дня, по окончании которых зрители выбирают победителя.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Холифилд пошел во все тяжкие… :)
    Надо его в Дом – 2 пригласить!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ