Главные события:

Дерек Чисора – Андрей Руденко

Дерек Чисора - Андрей Руденко (1)

15 февраля, на лондонской Copper Box Arena, чемпион Европы в супертяжелом весе, британец Дерек Чисора (19(13)-4(1)-0) проведет защиту своего титула в бою против непобежденного Андрея Руденко (24(16)-0-0) из Украины. Чисора повернул карьеру вспять, выиграв досрочно все четыре боя в 2013 году и стремится продолжить свое KO-наступление и в 2014, так как он намерен получить вторую попытку завоевать титул чемпиона мира. Чисора называет Руденко “Клоном Кличко”, однако украинец ростом 184 см, с другой стороны в последние пять лет он побеждал своих соперников в течении первых трех раундов.

“С Новым годом всех и пусть это будет год, когда я получу возможность драться за титул чемпиона мира в супертяжелом и верну его в Великобританию”, – рассказал Чисора. “Руденко является отличным началом года для меня, он сильный, мощный и непобедимый соперник, у которого есть свои амбиции на титул чемпиона мира, и он приедет сюда, чтобы нокаутировать меня . Я не мог добраться до братьев Кличко, они не хотят знать обо мне. Виталий вышел в отставку и освободил титул – удачи ему  в его политических амбициях. Я устроил ему жесткие двенадцать раундов, когда мы встретились, и в следующий раз он бы не ушел с поясом. Владимир, похоже,  задержится подольше, и у меня есть незаконченное дело – мне надо рассчитаться с ним, поэтому я хочу добраться до него и прикончить!

Сейчас я перед клоном Кличко, Руденко. Этот человек может пробить. Уровень оппонентов поднимается вверх, как и мое выступление. Я буду рисковать против него, и вы увидите другую работу по уничтожению от меня. Я в идеальной боевой массе, мои удары мощны как никогда. В 2014 году Дерек Чисора собирается быть реальной силой, с которой нельзя не считаться”.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ