Главные события:

Мэнни Пакьяо – Флойд Мэйвезер младший

Мэнни Пакьяо - Флойд Мэйвезер младший (1)

Бой чемпиона Мира WBC в полусреднем весе, лучшего бойца планеты независимо от весовой категории, Флойда Мэйвезера младшего и другого уникального боксера, восьмикратного чемпиона Мира, Мэнни Пакьяо является, кажется, последней мечтой всех любителей бокса. Однако у этого поединка шансы на проведение, к сожалению, все так же крайне малы.

Исполнительный вице-президент телеканала ShowtimeСтивен Эспиноза, выступая перед журналистами, сказал: «Флойд будет драться с Мэнни Пакьяо в любом месте, в любое время. К сожалению, есть промоутерские конфликты, которые являются проблемой. Я хотел бы быть оптимистом, но в этом вопросе есть много политики. Много истории, чтобы так просто все решить. К сожалению, пока Мэнни Пакьяо не поменяет своих промоутеров, я не надеюся, что это может произойти”.

Но Мэйвезер и его компания TMT не Showtime и Golden Boy. У них нет такого антагонизма. Мэйвезер, в теории, может сделать бои, если он хочет.

Эспиноза подтвердил, что Амир Хан является “одним из ведущих претендентов ” для боя 3 мая. “Я знаю, Амир хочет боя. Флойд не принял решение. Я ожидаю, что все решится в середине января или в конце января”.

Также претендентом на бой в мексиканский праздник Синко де Майо является Маркос Майдана, чьи акции взлетели, после того так как он отобрал чемпионский титул у Эдриена Броунера.

Мэйвезер – Майдана предпочтительнее Мэйвезер – Хан, по причинам слишком понятным для государства, но Мэйвезер – Пакьяо бой, который ждут уже пять лет.

Этот поединок, однако, не произойдет – только если Мэнни не бросит Боба Арума…

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ