Главные события:

Рой Джонс-младший: Переезд в Россию для меня сейчас очень труден

Рой Джонс-младший: Переезд в Россию для меня сейчас очень труден (1)

Ранее появлялась информация о том, что непревзойденный и любимый всеми, Рой Джонс младший (57(40)-8(4)-0) проведет бой по правилам бокса с известным бойцом ММА Андерсоном Силвой. Но бразилец  сломал ногу на очередном турнире UFC 168, поэтому поединок сорвался. Об этом, о других будущих соперниках, а так же о серьезности намерений стать гражданином России Рой Джонс рассказал в интервью Fightnews.com. “Конец года является лучшим временем, чтобы прояснить некоторые вещи”, – заявил легендарный боец.

Каковы ваши планы на следующий бой?
Очевидно, я разочарован тем, что мой бой с Силвой не состоится в ближайшее время. Я посетил его в больнице в воскресенье и пожелал ему скорейшего выздоровления. Макги Райт (менеджер Роя), и я несколько раз встречались с главой UFC Даной Уайт, и он был открыт для этого боя. В конце концов, это будет вызов для Даны, но оба, Силва и я хотел, чтобы поединок был. С травмой ноги, боксерский поединок может сейчас быть на самом деле легче сделать, хотя это не произойдет до тех пор, пока Андерсон полностью не выздоровеет и сможет правильно тренироваться.

А как насчет борьбы с Ником Диасом?
Диас сказал, что хочет боксировать со мной. Я заинтересован и планирую поговорить с Даной об этом после праздников. Я мог бы драться с Диасом, а затем с Андерсоном – как только он полностью выздоровеет.

Как вы относитесь к вашему последнему бою в Москве?
Я прекрасно провел время. Фанам понравилось, и мне тоже. Я не боксировал в течение года, и нужен был такой поединок, чтобы подготовиться к бою с Силвой. У меня еще есть скорость,  и я смог сделать то, что я делаю, и дать поклонникам то, чего они хотели. Зинеддин был жестким противником с большим духом, и я снимаю шляпу перед ним, после двенадцати жестких раундов со мной.

В последнее время много разговоров в прессе о вашем будущем. Не могли бы вы разъяснить поподробнее?
Я сам себе промоутер, я сам себе человек. Я президент Square Ring. Единственные лица, которым разрешено говорить о моих будущих боях – это я, мой менеджер  МакГи Райт и Джон Вирт, генеральный директор Square Ring. Так что если кто-то увлекается беседами о боях со мной, они должны связаться со мной, МакГи или Джоном. Интернет-болтовня обо мне и борьбе с Джеймсом Тони просто болтовня.

А как насчет разговоров о том, что вы станете гражданином России?
(Смеется). Посмотрите, каждый раз, когда я еду в Россию, я должен получать визу. Репортер спросил меня, хотел бы я российский паспорт, и я, конечно, сказал, что да. Я люблю Россию и российские болельщики любят меня, и я планирую драться там в будущем снова. Так что, если появление у меня российского паспорта облегчает поездки в Россию, то почему бы мне не хотеть российского паспорта? Но переезд в Россию, мне, как комментатору с HBO будет отчасти труден сейчас, но кто знает, что может случиться в будущем?

Спасибо, Рой!
Спасибо и счастливого Нового Года вам и, конечно, все моим очень преданным поклонникам. Боже, благослови вас!

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ