Главные события:

Шутливый боксерский гороскоп на 2014 год!

Шутливый боксерский гороскоп на 2014 год! (1)

В наступившем, 2014 году, нас ожидает множество интересных боев и событий в боксе. Сайт Boxingscene.com выдал свой “прогноз” на год:

Нам не нужны телескопы или карты Таро, локационные системы или «говорящая доска» Уиджа. Эти инструменты для дураков. Нам все скажет хрустальный шар.

Он показал нам все события, которые произойдут в боксе в 2014 году. Считайте, что вы получили предупреждение:

Январь

Центр Контроля и Предотвращения Болезней объявит, что обнаружена вспышка вируса, который приводит к плохим очкам и три четверти судей уйдут на карантин.

Санкционные комитеты по боксу занимаются ребрендингом – меняют название поясов с «Межконтинентального» на «Непостоянный».

Февраль

Волосы Сауля Альвареса блекнут и напоминают цвет подсолнечного масла. Он меняет имя на «Рапсовый» Альварес.

Рокки Хуарез получает седьмой титул.

Рокки Бальбоа снимает 7-й фильм.

Рикардо Майорга становится первым зимним Олимпийцем из Никарагуа и показывает удивительную грацию в фигурном катании.

Март

Как часть продолжающейся «холодной войны» между Rank и Golden Boy Promotions, Боб Арум отказывается смотреть 86-ю церемонию Academy Awards, известную как «Оскаровская».

Бейбут Шуменов побеждает Бернарда Хопкинса, но единственным казахом, которого могут назвать американцы, по-прежнему остается Борат.

Хулио Сезар Чавес-мл. снова набирает вес для матча-реванша с Брайаном Вера и объявляет о своем переходе в полутяжелый вес.

Апрель

Мэнни Пакьяо заполняет налоговую декларацию. На полном серьезе.

Геннадий Головкин временно переходит во второй средний вес, чтобы встретиться с Джорджем Гровзом, выставляя тройное Г против двойного на карточке с надписью «Ничего, кроме Г».

Непобежденная спортсменка в среднем весе Кристина «Молот» выходит на ринг под музыку с рэп-альбома «Пожалуйста, Молот, не делай ему больно», а ее соперница показывает виртуозное мастерство и уходит под песню «Тебе меня не достать».

Учтя прогнозы на то, что бой между Флойдом Мейвезером и Амир Ханом станет кассовым, Мейвезер и Golden Boy Promotions продают промо-права на карту Винсу МакМахону из World Wrestling Entertainment.

Май

Флойд Мейвезер близок к победе над Амир Ханом, когда на ринг выбегает человек в маске, отвлекает судью, бьет Мейвезера железным стулом по спине, потом снимает маску и оказывается, что это запятнавшей себя рефери Си Джей Росс.

Геннадий Головкин получает деньги от спонсора – телефонной компании, и меняет свое имя на “4G”.

Проходит 10 лет с того дня, когда Рой Джонс был нокаутирован Антонио Тарвером. Джонс продолжает драться.

Андре Диррелл вступает в долгожданное партнерство с молочной индустрией. Но вместо того, чтобы сняться в рекламе про «молочные усы», «попадает» на картонный пакет молока.

Июнь

Серхио Мартинес побеждает Мигеля Котто техническим нокаутом.

Сайты о боксе запускают рубрику «Где они сейчас» на бывшей страничке Пола Малиньяджи.

Гильермо Ригондо понимает, как он далек от болельщиков и решает отойти от своего старого стиля и стать нокаутером. После того, как он нокаутирует двух соперников, публицисты начинают называть его левую руку «Риго Мортис».

AIBA пытается улучшить любительский бокс, переделав компьютерную системы судейства, и по ошибке взяв на работу программистов с сайта Obamacare.

Хулио Сезар Чавес мл. объявляет о своем переходе в первый тяжелый вес.

Июль

Популярность Геннадия Головкина доходит до того, что ее уже не могут оценить ни рейтинги, ни продажи , ни даже подсчеты, сколько детей в США были названы Геннадиями.

Промоутеры официально доходят до того, что они тратят больше времени на обсуждение боев, которые они отказываются делать, чем на разговоры о боях, о которых договорились.

В наилегчайшем весе все очень интересно. HBO и Showtime продолжают их игнорировать.

Август

Экологи используют новый возобновляемый источник энергии – ветер от ударов Деонтея Уайлдера.

Перспективный боксер в полусреднем весе Уэйл «Везунчик» Омотосо и боксер в наилегчайшем весе Иван Позо устраивают себе перерыв и играют в постановке «В ожидании Годо». Те, кто изучал литературу или театр, поймут эту шутку.

Непобежденный боксер в первом полусреднем весе Габор Вето проигрывает первый раз за свою профессиональную карьеру раздельным решением судей, известным так же как решение большинством в две трети. Те 15 из вас, кто изучал политику, поймут эту шутку.

Хулио Сезар Чавез-мл. объявляет о своем переходе в тяжелый вес.

Сентябрь

Головкин подписывает контракт с 50 Cent, решает оказать честь рэп-группе своего нового промоутера и меняет имя на “GGG Unit.”

Проходит 10 лет, как Рой Джонс был нокаутирован Гленом Джонсоном. Джонс продолжает драться.

Рубен Гуерреро, Ангел Гарсия, Флойд Мейвезер ст. и Роджер Мейвезер собираются вместе на ежемесячную встречу своего читального клуба.

Октябрь

Кенни Вест, наконец, берет пример с Хуана Мануэля Маркеса и становится “человеком нескольких слов”, решив протестовать против неправильных вещей.

Майк Тайсон отвергает деловое предложение.

Хулио Сезар Чавез мл. объявляет о своем уходе из бокса и желании попробовать свои силы в сумо.

Ноябрь

Геннадий Головкин, который устал ждать Серхио Мартинеса и нокаутировать боксеров своего размера, переходит в профессиональный реслинг. Платное шоу компании WWE «Survivor Series» озаглавлено «тройное Г» против «тройного Х».

Джеймс Тони понимает, какое у него теперь призвание, и бормочет песни Боба Дилана в местном караоке-баре.

Декабрь

Флойд Мейвезер и 50 Cent воссоединяются. Ричард Шайфер и Боб Арум держатся за руки и поют.

Мы вернемся к вам в конце 2014 году!

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ