Главные события:

Руслан Проводников встретится с Мэнни Пакьяо?

Руслан Проводников встретится с Мэнни Пакьяо? (1)

Филиппинец Мэнни Пакьяо, скорее всего, станет следующим соперником чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 63,5 кг Руслана Проводникова. Об этом российский боксер заявил в интервью ИТАР-ТАСС.

“Велика вероятность, что мы встретимся с Пакьяо 12 апреля 2014 года, – рассказал Проводников. – Как известно, изначально я не хотел драться с филиппинцем. Все-таки мы оба тренировались под руководством Фредди Роуча. Потом, находясь в санатории на отдыхе, я хорошенько обдумал ситуацию. И решил, что раз судьба мне дает шанс, то нужно им пользоваться. Отказываться от боя с великим боксером глупо. Я всегда хотел биться с лучшими, идти в гору, прогрессировать, а Пакьяо – это потолок, выше уже некуда. Да и Мэнни сказал: мол, Руслан, соглашайся. В себе я уверен. Не сомневаюсь, что смогу устроить с ним настоящую битву”.

“Но самый предпочтительный соперник для меня Хуан Мануэль Маркес. Знаю, что переговоры с ним ведутся. Но если он откажется, то придется драться с Пакьяо”, – отметил боксер.

По словам Проводникова, в январе он отправится в США, где займется поиском тренера. “Надо подыскивать тренера, ведь если бой с Мэнни состоится, то Фредди (Роуч), естественно, выберет его”, – рассказал боксер.

На вопрос, хотел бы он встретиться с американцем Брэндоном Риосом, Проводников ответил: “Риос – худший вариант. Что называется, вариант на худой конец, если мне не удастся договориться с Пакьяо, Маркесом или Тимоти Брэдли“.

В своей последнем бою, который состоялся 19 октября, Проводников нокаутировал американца Майка Альварадо.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У Руслана опыта маловата, Мэнни просчитает его.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В любом случае, это решит бой, который по-любому будет зрелищным. Они спарринговали и будет интересно, кто как подготовится, зная своего соперника :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. У Руслана и опыта маловата да и техника тоже хромает, только “Лаки Панч” может решить исход боя в его пользу, но с трудом вериться, что Мэнни подставится. Руслан в сложном положении, в его случае терять действительно нечего, но в любом случае он приобретет больше чем потеряет, уж кому кому, а Мэнни проиграть не зазорно… А лучше конечно побить.

    Руслан простоват в бою, его не сложно просчитать, он как говорится идет к победе наибольшими потерями. Принимая стойко все удары, ему бы техники, хитрости в бою. А Мэнни он намного быстрее, подвижнее и точнее Руслана. Мэнни хитрый лис и он будет держать инициативу в своих руках. Как ни крути Руслан явно будет не фаворит. Хотя лично я, по-любому буду болеть за нашего)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Какие обширные знания в боксе :)
    Похвально!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ