Главные события:

Дэнни Уильямс – Томаш Мразек

Дэнни Уильямс - Томаш Мразек (1)

30 декабря, в Праге, (Чехия), победитель Майка Тайсона, неоднократный претендент на мировые титулы, хорошо известный российским болельщикам, британец Дэнни Уильямс (45(34)-19(10)-0) сразится с чехом Томашем Мразеком (8(5)-45(14)-6).

19 декабря в Абу-Даби (ОАЭ), Дэнни Уильямс одержал первую победу за более чем два года, нокаутировав в шестом раунде египтянина Мазура Али ( 10(5)-9(4)-0). Его нынешний противник Томаш Мразек часто ездит в Великобританию или Францию, чтобы пасть жертвой очередного перспективного боксера. 22 декабря он боксировал в Манчестере против местного любимца Павла Драго (5(5)-0-0) и, естественно, проиграл ему нокаутом.

“Я с нетерпением жду боя в Праге. Я уже дрался в России, Латвии, а ныне Чешской Республике. Я очень рад, что многие бойцы Англии получают шанс боксировать в этих странах. Людям там очень нравится бокс”, – заявил Дэнни Уильямс.

Помимо этого в шоу пройдет благотворительный выставочный матч между местным любимцем, обладателем пояса WBO European в среднем весе Лукашом Конечны и тремя случайно выбранными известными чешскими артистами.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ