Главные события:

Жан Паскаль: Ковалев хороший боксер, но только на бумаге

Жан Паскаль: Ковалев хороший боксер, но только на бумаге (1)

Бывший чемпион в полутяжелом весе, гаитянский канадец  Жан Паскаль (28(17)-2-1) не верит в ажиотаж вокруг непобежденного короля WBO Сергея Ковалева, который многими сейчас рассматривается как наиболее опасный боец в этой весовой категории. Самая крупная победа Ковалева была в начале этого года, когда он нокаутировал тогдашнего чемпиона Натана Клеверли в четвертом раунде. Паскаль утверждает, что Клеверли был непроверенным бойцом, который никогда бы не выстоял против топ-боксера.

“Ковалев хороший боксер, у него отличная ударная сила, достойные навыки, и он, вероятно, обладает хорошим любительским опытом. Но только на бумаге, потому что он не проверен. Пока он не побьет чемпиона или экс-чемпиона или достойного чемпиона, который был испытан до этого… Я не думаю, что он заработал право быть лучшим в полутяжелом дивизионе”, – рассказал Паскаль журналистам.

Сам Паскаль выйдет 18 января, на ринге Bell Centre, в Монреале (Канада). Ему предстоит бой с “земляком”, румынским канадцем, другим экс-чемпионом Мира в супер-среднем весе Лучианом Буте (31(24)-1(1)-0), который перебрался в полутяжелую категорию и успел отобрать в ноябре 2012 года, у россиянина Дениса Грачева, титул чемпиона Северной Америки.

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О! Круто, когда есть желающие!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ