Главные события:

Орландо Салидо упрекнул Ломаченко в неуважении к боксерам

Орландо Салидо упрекнул Ломаченко в неуважении к боксерам (1)

Чемпион Мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо (40(28)-12(5)-2) из Мексики будет защищать свой титул против двукратного обладателя олимпийского золота, украинца Василия Ломаченко (1(1)-0-0), в марте 2014 года. Мексиканский ветеран не доволен тем, что Ломаченко, имеющего только один профессиональный бой, толкают к титульному поединку. Салидо уверен, что есть еще много бойцов, которые более достойны для чемпионского боя, из-за их многолетней работы по продвижению по лестнице рейтинга.

“Так как Ломаченко получил бой – это неуважительно не только для чемпиона, но и для тех, кто по рангу ждет своего титульного поединка. Вдруг приходит мальчик, и во втором бою он становится претендентом на звание чемпиона мира. Это отсутствие уважения к каждому. Люди думают, что у него есть потенциал, чтобы быть чемпионом мира, но те, кто знают меня, помнят, что я жесткий боец и  выкладываюсь на ринге весь”, – заявил Салидо.

“Это будет трудный бой, у него хорошая репутация, как у любителя, он выиграл золотую медаль, но профессиональный рейтинг – это что-то другое, и я докажу ему. Он является фаворитом, но это не беспокоит меня. Я знаю, что должен делать в ринге, у меня есть опыт, я боролся против великих чемпионов и у меня есть все необходимое, чтобы выиграть”.

Фото: insidehboboxing.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ