Главные события:

Тайсон Фьюри: Я буду драться с Владимиром Кличко в любом месте!

Тайсон Фьюри: Я буду драться с Владимиром Кличко в любом месте! (1)

Непобедимый британский скандалист Тайсон Фьюри (21(15)-0-0) дал большое интервью американским СМИ, в котором, в присущей ему бескомпромиссной манере, снова вызвал Владимира Кличко на бой, раскритиковал WBC и рассказал, кто такой на самом деле Дэвид Хэй.

Владимир Кличко рассказал на шоу, что он разговаривал с вашими представителями, и они сказали, что вы не были готовы к бою…
Ну, я могу поставить свою жизнь на сто процентов, что является фигней, потому что если бы Владимир Кличко предложил мне бой, я бы согласился и мне очень хочется сломать челюсть ему в ринге, и он это знает. Эмануэль Стюард сказал ему, что он получит нокаут от меня.

Он знает, что может быть нокаутирован мною, его брат ушел в отставку, потому что не хотел драться со мной, и теперь Владимир пытается избежать этой участи. Все говорят, это великий чемпион, но он не будет драться с любым хорошим боксером его собственного размера. Я вызываю Владимира Кличко на бой, я буду драться с Владимиром в любое время и в любом месте. Просто дайте мне дату и я буду там, мне все равно, даже если он известит меня об этом за один день.

Владимир Кличко является последним человеком на земле, которого я бы попытался избежать. Я преследовал его в течение двух лет, и он не будет драться со мной. Если бы он предложил мне бой, я бы согласился. Не скажу, что дело в деньгах, потому что я бы дрался с ним бесплатно. Так что если он говорит, что я боюсь его или не готов, то я хотел бы знать, кто ему это сказал, потому мой промоутер Мик Хеннесси не посмеет сказать ничего подобного и мой тренер Питер Фьюри не посмеет сказать ничего подобного. Я бы определенно не отказался от вызова.

Если Владимир хочет этого – он может получить бой, и я освобождаю его от всех условий. Последний крупный человек, с кем он дрался, это бесполезный Мариуш Вах. Тайсон Фьюри является лучшим тяжеловесом в мире, не говоря уже, что и главным претендентом. Я – настоящий мужчина, без титулов, и поэтому он не будет драться со мной.

Вы дважды пытались сразиться с Дэвидом Хэем, и он два раза отказывался..
Извините за мой французский, но я просто хотел сказать, что Дэвид Хэй – это баба и большой кусок дерьма. Он не заслуживает даже того, чтобы о нем говорили. Он подписал контракт и согласился драться в первый раз, да, и получил рассечение. Я не сомневаюсь, что это была фальшивка.

Во второй раз он подписал контракт и ушел от боя, и  это просто мошенничество. Хэй рассказал, что его плечо болело целую вечность, так почему он подписал контракт на бой?

Теперь он ушел в отставку, он не хочет драться со мной , ему предложили чертовски много денег, пять миллионов фунтов стерлингов, что составляет около восьми или девяти миллионов долларов, это чертовски много денег. У меня нет никаких оправданий для Дэвида Хэя, все, что я получил – это ненависть, и если я когда-либо буду драться с ним, я бы унизил и уничтожил его, потому что вся моя агрессия и гнев отпечатались бы на его лице.

Был некий путь, чтобы подобраться к Владимиру – это побить Пулева. Но вам предложили больше денег за бой с Хэем…
Нет, нет , я не захотел драться с Пулевым, потому что это никто, и никто не знает его имени, так  что мне пришлось бы сражаться с Пулевым в Германии. Это бесполезно, потому что Кубрат Пулев может как хорош как Вася Пупкин.

Никто в Англии не слышал о Кубрате Пулеве, никто бы не заинтересовался им, потому что он не говорит по-английски, и он иностранец, он болгарин. И если бы я боролся с Пулевым и избил его, то должен был затем ждать Владимира до следующего года в любом случае , так что я не был бы получил свои два боя в 2013 году.

Я слышал, теперь Пулев проведет бой с Владимиром в октябре 2014, это чертовски долго ждать какого-то идиота, чтобы он решил, с кем бы он хотел драться, а с кем нет. Я слышал еще, что Владимир будет драться с Алексом Леапаи как обязательным претендентом на пояс WBO. Давайте не будем забывать , что Кевин Джонсон нокаутировал Леапаи только три боя назад, так что я не знаю, куда они идут таким путем.

Что вы думаете об уходе Виталия на пенсию?
Я думаю, что это лучший ход, потому что у нас остался один канал в дивизионе, как вы знаете. Мы скучали с Кличко так долго, потому что они выбирали с кем хотят бороться и не дрались с любой опасной оппозицией. Сейчас это начало новой эры, потому что пояс WBC является вакантным и два новых лица будут бороться за него, и мы надеемся, и это снова должно принести славные дни в тяжелый вес.

Я лично думаю, что есть только три человека, достойных для этого вакантного пояса WBC. Одним из них является Бермейн Стиверн, потому что он боролся за звание обязательного претендента против Криса Арреолы и избил его. Другой это я, потому что дрался за звание обязательного претендента WBC против Кевина Джонсона и побил его, и Крис Арреола, побивший Сета Митчелла в другом отборочном бою.

Что касается Деонтая Уайлдера..  Он может получить бой от WBC передо мной, потому что бокс, безусловно, коррумпирован. Но его последний бой был против Николая Фирты, которого я бил три года назад, так он дерется с такими людьми в свой тридцатый профессиональный бой! С тем, с кем я боролся в двенадцатом бою! Почему он заслуживает того, чтобы бороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе передо мной, когда он не дрался в отборочных поединках, да вообще не дрался ни с кем!

Он дрался с бомжом, обладая рекордом 30-0! И теперь он хочет титул чемпиона мира. Я предлагаю, если они хотят посадить его на трон чемпиона мира – им лучше поставить его в очередь, потому что есть Крис Арреола, Бермейн Стиверн и Тайсон Фьюри, которые все боролись на отборочных соревнованиях и выиграли их, так что это  два из нас троих должен драться за это звание, если называть вещи своими именами.

Есть один боец, которого вы обыграли, Дерек Чисора . Есть ли у вас интерес к этому матчу-реваншу?
Слушайте, у меня есть интерес во всем крупным боксерским поединкам, потому что в Великобритании вероятно, это был бы снова большой бой.

Я хотел бы получить поединок с Чисорой, но я хотел бы выиграть титул чемпиона мира WBC. Я хотел бы бороться со Стиверном или Арреолой, а затем я хотел бы защищать пояс от Чисоры, как это легко сделал Виталий.

Фото: livefight.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После Леапаи следующий соперник?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ