Главные события:

Дмитрий Чудинов приоткрыл дверь, ведущую на вершину мирового бокса

Дмитрий Чудинов приоткрыл дверь, ведущую на вершину мирового бокса (1)

Хуан Камило Новоа - Дмитрий Чудинов после боя

21 декабря, в Москве состоялось большое боксерское шоу, организованное при участии промоутера Владимира Хрюнова. На ринг в Крылатском вышло много известных российских боксеров, таких как братья Чудиновы, Константин Питернов, Сергей Екимов, Эдуард Трояновский, Руслан Семенов и другие.

Противостояли им боксеры из Танзании и Колумбии. Одним из главных поединков был выход великолепного Роя Джонса младшего, который снова заставил съехаться на свой поединок большое количество людей и еще больше собрать у экранов. Звезда есть звезда! Ему противостоял соперник из Франции.

После боя Роя Джонса младшего большинство зрителей пошли на выход, и сделали это зря! Они пропустили самый зрелищный поединок боксерского вечера, к тому же титульный! Бой за титул временного чемпиона Мира WBA в среднем весе оспаривали Дмитрий Чудинов (11(7)-0-2) из Серпухова и боксер из Колумбии, Хуан Камило Новоа (22(20)-5(4)-1).

Оставшиеся зрители получили истинное наслаждение, наблюдая настоящий открытый профессиональный бокс. Новоа был хорош, но Дмитрий Чудинов оказался еще лучше своего оппонента. Получив рассечение головой, Дмитрий Чудинов пошел вперед и сломал-таки сопротивление своего упертого соперника. Победа!

Дмитрий Чудинов приоткрыл дверь, ведущую на вершину мирового бокса (2)

По окончании поединка, Дмитрий Чудинов рассказал в коротком интервью AKBOXING.RU, как проходила подготовка к бою и поделился впечатлением о сопернике.

Дима, пару слов о сопернике и о самом бое.
Соперник проявил настоящую латинскую силу воли, упертость, продемонстрировал мне пару грязных приемов. Наша взяла, мы победили! Теперь небольшой отдых и будем дальше продолжать двигаться. Честно говоря, все о чем я сейчас думаю, это что мне нужно заштопаться (прим. – зашить “сечку” под бровью правого глаза) и отдохнуть.

Дмитрий Чудинов приоткрыл дверь, ведущую на вершину мирового бокса (3)

Твой стиль немного изменился, и в лучшую сторону. Расскажи про подготовку.
В первую очередь, тут дело было в мотивации. Я вышел очень сильно мотивированным. Бывают открываются возможности, когда только осталось в эту дверь войти… Вход в дверь, ведущую в мировой бокс. Честно говоря, меня это очень сильно мотивировало, и я даже не чувствовал усталости. Я тренировался в Серпухове, и финальный этап я провел в полной изоляции, на базе в Чехове.

Не будем тебя больше мучить, поздравляем с поясом чемпиона Мира. Успешной защиты!
Всем спасибо, всех с Наступающим Новым годом! Все будет хорошо.

Дмитрий Чудинов после боя с колумбийцем Новоа (видео)

Дмитрий Чудинов – Хуан Камило Новоа (видео)

Фото с боя: Дмитрий Неумоин

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. зрителей оставили без регламента и информации по боям. Весь спорт так загубят

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Временный чемпион? Х-м-м…У нас все временное становится постоянным)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Так это же неплохо ))
    В любом случае, бой был хороший.
    Лучший в вечере.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ