Главные события:

Рой Джонс младший – Зинеддин Бенмаглюф (видео)

 Рой Джонс младший - Зинеддин Бенмаглюф (видео) (1)

21 декабря, в Москве состоялось большое боксерское шоу, организованное при участии промоутера Владимира Хрюнова. На ринг в Крылатском вышло много известных российских боксеров, таких как братья Чудиновы, Константин Питернов, Сергей Екимов, Эдуард Трояновский, Руслан Семенов и другие.

Противостояли им боксеры из Танзании и Колумбии. Непревзойденный и любимый всеми, Рой Джонс младший (56(40)-8(4)-0), приехал в Москву, чтобы провести поединок на глазах гостеприимных россиян. В 12-раундовом бою все, конечно же, увидели лишь тень великого мастера, но и это ведь праздник, не правда ли?!

36-летний француз Зинеддин Бенмаглюф (17(8)-3(1)-1) особо ничего не показал, лишь изредка передразнивая гримасы Роя, и кидаясь на последнего после каждого удара гонга. Один раз все же Рою Джонсу удалось “уболтать” француза опуститься на настил, но на большее великого мастера не хватило. 118-109, 119-108 и 120-108 – с таким счетом в пользу Роя завершился этот поединок.

По окончании боя зрители тепло приветствовали победу “старого”, но любимого всеми боксера. Итак, Рой Джонс младший завоевал вакантный титул World Boxing Union (German Version).

Рой Джонс младший – Зинеддин Бенмаглюф (видео)

Фото: Дмитрий Неумоин

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ