Главные события:

Скандал! Майдана принял таблетку во время боя с Броунером!

Скандал! Майдана принял таблетку во время боя с Броунером! (1)

Боксерская комиссия Техаса (TBC) начала расследование о возможном мошенничестве со стороны аргентинца Маркоса Майданы в бою с американцем Эдриэном Броунером, сообщает TMZ.com.

В субботу Майдана отобрал у Броунера титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, победив американца единогласным решением судей.

Скандальная видеозапись о передачи таблетки во время боя Майдана – Броунер!

Согласно источникам, близким к Броунеру, комиссия Техаса сейчас изучает запись, на которой видно, как во время паузы один из членов команды Майданы передает боксеру неизвестную таблетку. Следуя правилам, любые вещества, передаваемые боксеру во время поединка, включая даже воду, должны быть проверены до боя. Ожидается, что расследование завершится через 1-2 дня.

Поражение от Майданы стало первым в карьере Броунера.

Себастьян Контурси, советник чемпиона Мира по версии WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы заявил, что не имеет сведений о проводимом расследовании.

“Я думаю, это безумие. Всякий раз, когда Ариза участвует в подготовке, он всегда становится мишенью . Никто из комиссии ничего не сказал нам”.

Алекс Ариза – известный тренер по физподготовке, занимался с такими боксерами как Мэнни Пакьяо, Хулио Сезар Чавес-младший и Амир Хан. Оказался в центре скандала, когда раскритиковал методы Фредди Роуча и Боба Арума.

Маркос Майдана – Эдриен Броунер (видео)

Rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже на то.
    Нужно бой просмотреть еще раз.
    Интересно, какой это был раунд? :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ещё один повод для реванша.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ