Главные события:

Чемпионат Москвы по силе удара

Чемпионат Москвы по силе удара (1)

14 декабря в АКАДЕМИИ БОКСА в Лужниках состоялся первый Чемпионат Москвы по силе удара! В турнире прияли участие более 50 спортсменов из разных спортивных клубов города Москвы. Турнир стартовал с теоретической части: о биомеханике и правильной технике удара участникам соревнований рассказал Профессор, Заслуженный тренер России, автор книг по постановке нокаутирующего удара – Зуфер Мустафович Хусяйнов.

Чемпионат Москвы по силе удара (2)

Спортивную часть турнира открыли ребята из силовой команды «Русские медведи», которые начали ломать железные гвозди, закручивать сковородки в трубочки и разрывать горячим дыханием резиновые грелки. Чтобы как-то обуздать фантастическую силу и прекратить разрушения, организаторы соревнований предложили «Русским медведям» надеть перчатки и переключиться на боксерский снаряд. К облегчению всех, ребята снаряд не сломали и показали приличные результаты!

Чемпионат Москвы по силе удара (3)

Официальная часть турнира стартовала с первого этапа – определения сильнейших спортсменов в своей весовой категории, их было четыре: до 70, до 80, до 90 и свыше 90 килограмм. Финалом турнира стало определение абсолютного чемпиона среди четырех категорий: с результатом 756 килограмм победил 18-летний Дмитрий Спиричев! По словам Чемпиона, достичь такого результата ему помогли 10 лет занятий боксом и магическая сила, передающаяся в его роду из поколения в поколение. Награждали победителей турнира организаторы и спонсоры турнира, и руководство Федерации бокса России: Первый вице президент Андрей Владимирович Данько и член Высшего наблюдательного совета Алексей Павлович Бирюков!

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ