Главные события:

Брэндон Риос пойман на допинге

Брэндон Риос пойман на допинге (1)

Председатель Китайской ассоциации профессионального бокса (CPBO) Чжан Тао заявил о приостановлении боксерской лицензии Брэндона “Бам Бам” Риоса до 24 апреля 2014 года. В докладе антидопинговой агентства говорится, что анализы, взятые после титульного боя против “боксера десятилетия” Мэнни Пакьяо показали, что Риос употреблял допинг.

В письме к Риосу и Top Rank, а также Атлетической комиссии исполнительного директора WBO и штата Невада Кита Кайзера написано: “Образцы тестов указывают, что вы употребляли допинга на момент боя – образец мочи содержит несанкционированный стимулятор метилгексанеамин (также известный как Dimethylpentylamine или ДМАА). Это запрещенное вещество по категории S6, и также запрещено Всемирным антидопинговым агентством (WADA)”.

Китайская ассоциация профессионального бокса продолжает: “Это поведение, в случае подтверждения , нарушает ваш долг в качестве лицензированного участника чемпионского боя 24 ноября 2013, проведенного в соответствии с самыми высокими стандартами спортивного права и нарушает положения WADA о вашем бое”.

Китайская ассоциация профессионального бокса  определила, что лицензия приостановлена на 5 (пять) месяцев, то есть до 24 апреля 2014, если Риос не сможет доказать обратного.

Фото: bleacherreport.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ