Главные события:

Амир Мансур нокаутировал Кельвина Прайса

Амир Мансур нокаутировал Кельвина Прайса (1)

14 декабря, в Атлантик-Сити, 41-летний непобедимый американский тяжеловес Амир Мансур (19(14)-0-0) встретился на боксерском шоу NBC Sports с хорошо известным российской публике Кельвином Прайсом (14(6)-1(1)-0) из Пенсаколы (США). 18 мая 2013 года, приглашенный Подольской Бойцовской Лигой, в подмосковный Климовск, Прайс победил по очкам известного британского боксера Дэнни Уильямса.

У Мансура, который провел более трети своей жизни в тюрьме за хранение наркотиков, в первых двух раундах были большие проблемы с бывшим баскетболистом. Прайс выбрал правильную дистанцию и держал Мансура “на джебе”. В третьем отрезке Прайс начал пропускать первые удары.

В четвертом раунде, левша Мансур потряс коронным “левым” соперника. Этого удара было бы достаточно, чтобы уронить обычного боксера, но Прайсу удалось, с большим количеством клинчей, продержаться до конца раунда. В пятом отрезке, от очередного пропущенного удара слева, Прайс опустился на колено, Мансур бросился на добивание, но гонг не дал развить атаку.

В шестом раунде темп боя упал и уже Прайсу удалось несколько раз хорошо попасть по Мансуру. Однако в седьмом раунде наступила развязка. Мансур мощным правым хуком буквально вынес Прайс из ринга. Отважный Прайс смог подняться, но его угол снял своего боксера с поединка.

“У меня были проблемы в начале, потому что он был таким большим”, – рассказал Мансур в интервью. “Но у меня есть много стилей, которые я приобрел в уличной драке. Как я уже говорил до боя, если он не пронесет в ринг пистолет – он не сможет победить меня”.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Показательный поединок ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Прайсы все одинаковые.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ