Главные события:

Александра Емельяненко сняли с турнира в Тюмени

Александра Емельяненко сняли с турнира в Тюмени (1)

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко не сможет выступить против Эрика Приндла.

Как только что сообщила на своей странице в социальной сети вице-президент тюменской федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина, российский боец не сможет принять участие в турнире, запланированном на 22 декабря в связи с неспортивным поведением. Емельяненко в бою с Эриком Приндлом заменит Константин Ерохин.

Напомним, ранее Александр Емельяненко уже не смог принять участие в турнире Легенда 2. Организаторы отказались сотрудничать с бойцом, сославшись на его неподобающие физические кондиции.

Пресс-секретарь Александра Емельяненко Ирина Староверова в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировала ситуацию с отстранением бойца от турнира в Тюмени.

«Организаторы турнира предложили Александру гонорар в три раза меньше, чем он планировался. Александр отказался. Они продали билеты, разместили рекламу и решили не платить большой гонорар. Организаторы просто кинули Сашу на деньги. Если бы они просто отказались от проведения боя, они должны были бы заплатить неустойку в размере 50 процентов от гонорара. Поэтому они попытались найти какие-то причины, чтобы выйти из контракта. Причины найти не смогли и решили отменить бой. Мы будем подавать в суд. Александр был готов выступать», – сказала Староверова.

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ