Главные события:

Юношеский турнир по боксу “Мы за здоровое будущее” стартует в Абинске

Юношеский турнир по боксу "Мы за здоровое будущее" стартует в Абинске (1)

Открытое первенство по боксу “Мы за здоровое будущее”, посвященное памяти полковника милиции С.И. Волкова, стартует в городе Абинск Краснодарского края, в турнире примут участие юные спортсмены в возрасте от 10 до 15 лет. В первенстве 120 ребят выявят сильнейших боксеров-любителей на Кубани в 18 весовых категориях.

Соревнования проводятся личные, по системе с выбыванием после первого поражения. Все спортсмены имеют спортивную подготовку не ниже третьего юношеского разряда.

Кроме самих соревнований, которые завершатся 14 декабря, для юных спортсменов пройдут мастер-классы и показательные выступления мастеров по боксу.

Почетными гостями турнира будут звезды и легенды бокса Кубани:  олимпийский чемпион 1980 года в Москве, чемпион Европы, чемпион СССР, победитель Спартакиады народов СССР Шамиль Сабиров, а также мастер спорта международного класса по любительскому боксу, экс-чемпион мира по версии WBO среди профессионалов Дмитрий Пирог.

Боксерский турнир проводит АНО “Единый информационный центр” при поддержке администрации Краснодарского края в рамках реализации программы “Мы за здоровое будущее”, направленной на пропаганду здорового образа жизни, развитие олимпизма и паралимпизма, массовое привлечение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом в Краснодарском крае.

Все ребята, которые примут участие в первенстве, получат дипломы, фирменные футболки и сувениры от “Единого информационного центра”. Автономная некоммерческая организация “Единый информационный центр” на протяжении четырех лет занимается информационным сопровождением подготовки к проведению XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, освещением хода строительства олимпийских объектов, пропагандой здорового образа жизни, физической культуры и спорта, в том числе, в городах Краснодарского края.

Рспорт

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ