Главные события:

Боец ММА, Шэйн Дель Розарио, умер от сердечного приступа

Боец ММА, Шэйн Дель Розарио, умер от сердечного приступа (1)

Американский боец смешанного стиля, Шэйн Дель Розарио, умер в возрасте 30 лет, не сумев оправиться от сердечного приступа. Об этом сообщает официальный сайт Ultimate Fighting Championship, в котором выступал спортсмен.

26 ноября боец пережил приступ и последовавшую за ним остановку сердца. По мнению врачей, его причиной стал врожденный порок сердца, которым страдал Розарио. Он был доставлен в калифорнийскую больницу, где, несмотря на все старания медиков, скончался.

Розарио – бывший чемпион мира по тайскому боксу. В это виде единоборств он провел девять боев и в восьми победил нокаутом. Затем он перешел в ММА, где успел принять участие в тринадцати боях и проиграл лишь в двух.

В апреле 2011 года Розарио был сбит пьяным водителем. Пройдя через изнурительные реабилитации, в мае 2012 он дебютировал в UFC. Розарио отклонял любые попытки относиться к нему с жалостью из-за полученных увечий.

“Я мог бы умереть. Но у меня есть много друзей , борющихся с раком прямо сейчас. Да, я попал в ужасную автокатастрофу, а теперь сражаюсь против больших парней в ММА. Мне пришлось многое преодолеть, но я не прошел через химиотерапию, мне не надо делать трансплантацию костного мозга, я не ищу доноров. И я не борюсь за свою жизнь. Я просто пытаюсь вернуться на ринг”….

ИТАР-ТАСС

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ