Главные события:

Максим Власов: Очень критично отношусь к своим боям

Максим Власов: Очень критично отношусь к своим боям (1)

27-летний российский боксер второго среднего веса Максим Власов (WBC #4, IBF #7, WBO #12) на прошлой неделе в Калифорнии (США) одержал очередную победу на профессиональном ринге. Своего соперника, 29-летнего американца Макселла Тейлора, Максим победил техническим нокаутом в четвертом раунде.

Максим признался, что почти никогда не бывает полностью доволен своими боями, а также поделился планами на ближайшее будущее. «Я вообще редко бываю доволен своими боями на сто процентов, — отметил Максим. — Очень критично отношусь к этому делу, бывает, что даже чрезмерно. Но считаю лучше так, чем всегда быть довольным и не замечать недостатки. В целом же все хорошо, чувствую себя отлично. Подготовку полностью проводил в Самаре с моим тренером Виктором Петроченко. На бой прилетел за неделю. Готов был отлично.

Думаю, что следующий бой состоится 15 марта в США, но, возможно, раньше выйду на ринг в России. Точной информации пока нет. Думаю, что следующий год будет для меня плодотворным в плане больших боев. Все к этому идет. Есть план, которого мы придерживаемся и, если все пойдет нормально, выход на значимые бои не заставит себя долго ждать».

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ