Главные события:

Пианета, Хаммер и Кюне побеждают нокаутами

Пианета, Хаммер и Кюне побеждают нокаутами (1)

6 декабря, во Франкфурте-на-Одере (Германия), прошел вечер промоутерской компании SES Fight Night. Звезда SES в супертяжелом весе, Франческо Пианета (28(15)-1(1)-1) успешно вернулся на ринг.

Пианета в мае этого года, в Мангейме, потерпел поражение в бою с трехкратным чемпионом Мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Итальянец был очень мотивирован и продемонстрировал зрительской аудитории и экспертам бокса свои амбиции на новый чемпионский шанс. 30-летний немецкий нокаутер Роберт Тойбер (8(7)-0-0) был уничтожен  за два раунда. На отметке 1:43 его угол выбросил полотенце, прекратив избиение несчастного боксера. На кону поединка стоял пояс German International в супертяжелом весе, который оказался теперь в руках Пианеты.

В другом бою шоу 23-летняя уроженка Казахстана, ныне полноправная немка,чемпионка Мира по версии WBO и WBF в среднем весе, Кристина Хаммер (15(7)-0-0) легко защитила своих титулы от притязаний мексиканки Кармен Гарсии (10(5)-2(1)-0).

С самого начала было ясно, что борьба не займет слишком много времени. Пухлая мексиканка не могла даже приблизиться к Хаммер. Уже в середине первого раунда Гарсия, нахватав ударов немки, беззащитно повисла на канатах, и рефери остановил бой.

Чемпионка мира в супер-полулегком весе по трем самым престижным версиям WIBF, WBO, WBF  немка Рамона Кюне (20(6)-1(1)-0) провела матч-реванш с венгеркой Ренатой Домсоди (11(5)-3(2)-0). Их первая встреча в январе 2012 года закончилась нокаутом Домсоди в 8-м раунде.

В этом бою Кюне превосходила венгерку с самого начала, но в четвертом и пятом раунде Домсоди попыталась перехватить инициативу. Однако Кюне справилась с давлением. Она сильно разбила нос венгерской спортсменке, а затем в шестом раунде серией безответных апперкотов убедила судью, что с Домсоди достаточно.

Фото: boxen-heute.de

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ