Главные события:

Александр Алексеев стал немецким промоутером

Александр Алексеев стал немецким промоутером (1)

Известный российский боксер, экс-чемпион Европы, Александр Алексеев из Самары теперь промоутер! Об этом объявил глава ЕС Boxpromotion Эрол Джейлан на специальной пресс- конференции

Он рассказал, что его боксер Александр Алексеев в скором времени будет работать в ЕС Boxpromotion в качестве промоутера. Напомним, что 23 ноября, в Бамберге (Германия) чемпион Мира в тяжелом весе по версии IBF Йоан Пабло Эрнандес нокаутировал Александра в десятом раунде.

“Мы готовили Алекса  уже в течение длительного времени для этой задачи. Он обучался как матч-мейкер и логист, а также знает, к настоящему времени, как вести переговоры о  поединках” – сказал Джейлан. “В ЕС Boxpromotion боксеры получают работу после окончания их карьеры. Кристиан Хаммер, в конечном счете, займется руководством, когда закончит. Многие бойцы не знают, что они будут делать после завершения карьеры. В случае Алекса, он в течение достаточно долгого времени перед отставкой находился в стадии подготовки. Конечно, было бы лучше, если бы он получил титул. Но теперь у него  новая работа, в то время как я могу посвятить больше времени повседневному бизнесу”.

Алексеев очень серьезно относится к своей новой работе. “Прежде всего, мы проведем шоу уже 20 декабря”, – заявил россиянин. Он сам хотел бы по-прежнему поддерживать себя в форме, но не хочет помогать своим боксерам в спаррингах. “Хорошие спарринг-партнеры сами профессиональные спортсмены, которые проходят полную подготовку. В противном случае они не приносят ничего боксерам. Таким образом, не имело бы никакого смысла, если я попытался сделать что-то вроде этого! Но боксеры должны получать оптимальную подготовку!”. Вы видите – Алексеев уже  погрузился в бизнес и позаботился об этом заранее.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ