Главные события:

Дерек Чисора вызвал на бой Деонтея Уайлдера и получил ответ

Дерек Чисора вызвал на бой Деонтея Уайлдера и получил ответ (1)

Британский боксер, чемпион Европы в супертяжелом весе по версии EBU Дерек Чисора (19(13)-4(1)-0) послал открытое письмо надежде американского тяжелого веса, Деонтею «Бронзовому бомбардировщику» Уайлдеру (30(30)-0-0) , вызывая его на бой в следующем году:

“Уважаемый Деонтей, я пишу тебе как мужчина к мужчине и надеюсь, что у тебя есть честь и мужество, чтобы принять мой вызов и драться со мной .

Я в этом бизнесе , чтобы доказать, что я лучший и стать чемпионом Мира, которым я уверен, ты тоже хочешь стать, так что принимай мой вызов и давайте сделаем это и устроим бой в начале следующего года .

Я буду честен, я не ценю тебя. Ты собрали рекорд в 30 нокаутов в 30 боях, но я считаю, что ты просто сверхраздут поединками с никем – что вполне понятно в течение первых двух лет, когда ты только учишься, но после 30 боев ты по-прежнему нокаутируешь ничтожеств. В качестве примера – я дрался с Виталием Кличко за титул чемпиона Мира в мой только 18-й бой. Когда ты собираешься сделать шаг вперед и бороться с реальным претендентом?

Есть только один способ доказать мою неправоту и заткнуть меня – это попасть в ринг со мной.

Фанаты хотят увидеть, действительно ли ты можешь драться и  ответить за слова, перед кем-то, кто даст тебе реальный бой, где ты можешь доказать, что являешься спасителем Америки в супертяжелом весе.

У тебя есть удар, нет никаких сомнений. Я тоже могу биться. Бой между нами был бы взрывным и захватывающим, но давайте посмотрим, у кого больше духа, когда станет жарко.

Если ты побьешь меня честно и справедливо, я без проблем скажу, говоря, что ты был лучшим мужчиной, но позволяет это сделать, и доказать, кто на самом деле является лучшим.

У твоего промоутера Ричарда Шафера из Golden Boy Promotions хорошие отношения с моим промоутером Фрэнком Уорреном, так что нет никаких проблем.

Деонтэй, если ты являешься настоящим воином, то ты примешь этот вызов и дашь поклонникам и СМИ то, что они хотят видеть.

С уважением, Дерик Чисора”.

Деонтей Уайлдер не замедлил с ответом: “Вот как будет: Виталий выходит на пенсию не сомневаюсь, что будет бой за вакантный пояс WBC, если нет, то бой с Фьюри, если не с ним, то Я ПРИНИМАЮ вызов… Нет,  я очень серьезно, г-н Чисора. В конце этого лабиринта пояс и Фьюри, и  если это не ты, то я не хочу драться …”.

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ