Главные события:

Кубрат Пулев: Кличко женится с девушками-карликами, вместо того, чтобы драться со мной

Кубрат Пулев: Кличко женится с девушками-карликами, вместо того, чтобы драться со мной  (1)

Непобеждённый болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев заявил, что после того, как 14 декабря в Германии он разделается с багамским ветераном Шерманом Уильямсом, он бросит все усилия на то, чтобы добиться боя с Владимиром Кличко. В августе сего года Кубрат после 11-месячной паузы вернулся и уверенно перебоксировал Тони Томпсона, завоевав статус обязательного претендента на пояс IBF, который находится в руках Кличко-младшего.

 «После долгого перерыва длиной почти в год, я вернулся в августе и мне было непросто. Я чётко понял, что ни одна хорошая тренировка не сможет заменить бой. 14 декабря зрители в зале и болельщики у экранов телевизоров увидят лучшего Кубрата Пулева. Моя нынешняя подготовка протекает как никогда хорошо. Я становлюсь всё лучше и лучше, поэтому Уильямс не будет представлять для меня никакой угрозы. После 14 декабря всё своё внимание я направлю на Владимира», – заявил болгарский спортсмен. По мнению промоутера Пулева Кале Зауэрланда, в 2014 году его подопечный станет новым королём хэвивейта.

«Пока Кличко женится с девушками-карликами, вместо того, чтобы драться со мной и отдать мне свои титулы, мне приходится бить лица другим парням», – сообщил Кубрат через твиттер.

MMABoxing.ru

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Девушек он зря задел :)
    За это бьют морду. Видимо на это и его расчет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. уж совсем не по джентельменски поступает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Его бы с Чагаевым проверить, каков он на самом деле…А так пока кроме внешнего сходства с Русланом, ничего выдающегося за Кубратом не замечал…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Вот тут я бы Володьку поддержал :)
    Надо бы ему набить морду!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ