Главные события:

Мануэль Чарр – Джеймс Тони

Мануэль Чарр - Джеймс Тони (1)

20 декабря, в Гамбурге (Германия), обладатель поясов WBC International Silver, WBC CIS and Slovenian Boxing Bureau (CISBB), WBC Baltic и WBC Mediterranean в супертяжелом весе, “немец” Мануэль Чарр (25(15)-1(1)-0) сразится с экс-чемпионом Мира в трех весовых категориях, Джеймсом “Туши свет” Тони (76(46)-9-3).

Чарр стремится драться с легкими соперниками и поэтому взял на себя 45-летнего Тони, но это является нормой для немца, который набивает свой рекорд против неопасной оппозиции на протяжении всей своей карьеры.

Единственный достойный поединок 29 -летний боксер провел за титул чемпиона мира WBC в сентябре 2012 года и проиграл во 2-м раунде техническим нокаутом Виталию Кличко.

Чарр был выбран Виталием в качестве необязательного претендента. Маловероятно, чтобы Чарр смог побить подобных Бермейну Стиверну или Крису Арреолы и стать обязательным претендентом для Виталия.

Что сделало Чарра привлекательным для Кличко, кроме его менее впечатляющие навыков – так это известность среди немецких болельщиков.

Всемирный боксерский совет неожиданно поднял Чарра вверх в рейтинге на 6-е место с 8-го. После проигрыша Виталию Мануэль победил Константина Айриха, Якупа Саглама, Алексея Мазыкина и Дениса Бахтова.

Тони находится в такой точке в своей карьере, когда его начинают регулярно избивать. Он принял участие в турнире Prizefighter в ноябре и был избит Джейсоном Гаверном. Ранее Тони проиграл по очкам в Австралии Лукасу Брауну.

Тони мог бы испортить Чарру рекорд, но это было бы возможно в те года, когда он был в расцвете сил, а теперь американец похож на человека, который боксирует ради любви к спорту.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ