Главные события:

Сергей Ковалев – Исмаил Силлах (видео)

 Сергей Ковалев – Исмаил Силлах (видео) (1)

30 ноября в “Колизее” Квебека (Канада), чемпион Мира в полутяжелом весе по версии WBO, россиянин Сергей Ковалев (22(20)-0-1) проведел первую успешную защиту своего титула в бою с украинцем, Исмаилом Силлахом (21(17)-1(1)-0).

Накануне поединка, за которым особенно пристально следит все постсоветское пространство, боксеры начали бой задолго до самого боя, пообещав уничтожить друг друга на ринге.

Получилось это только у Сергея Ковалева. Первый раунд прошел в разведке. Украинский боксер неплохо двигался и атаковал, но на Ковалева эти атаки не производили большого впечатления. В самом начале второго раунда россиянин фирменным ударом справа отправил Силлаха в нокдаун. Исмаил сумел подняться, но лишь для того, чтобы снова нарваться на мощный правый Ковалева, после которого он встать уже не мог. Итог: победа Сергея Ковалева чистым нокаутом во втором раунде на отметке 0:50!

Второй раунд: Сергей Ковалев – Исмаил Силлах (видео)

Весь бой: Сергей Ковалев – Исмаил Силлах (видео)

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. на фотке момент когда ковалёв говорит силлаху —закрой …альник)))не повезло конечно силлаху —пропустил по затылку.но к нокауту шло

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. дай бог чтобы восстановился!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Признаемся честно, этот результат был всеми предсказуем, но какой-то маленький шанс все же был…до первого пропущенного удара)))
    Лично для меня, этот бой стал наглядным пособием, что будет с Уордом, выйди он против Головкина… Без удара и хорошей держалки, каким бы ты талантливым не был, в боксе делать нечего!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Где там было “по затылку”? :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Мне одному показалось, но первый нокдаун Силлаха был вроде от удара Ковалева, но не чисто левым аперкотом, а скорее кистью в лоб?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. правый кросс по затылку потом ковалёв левым предплечьем оттолкнул просто силаха.даже предположу, что ковалёв подловил силлаха, отомстив силаху за такой же удар в первом раунде левой на сайдстепе. мастера выс класса—руки сами вылетают когда хочешь—-увидел-решил -нанёс.всё на высокой скорости.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  7. Ковалев бил правый встречный и левый прямой, который не полностью успел распрямить, так как соперник был рядом.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ