Главные события:

Хорхе Арсе нацелился на Евгения Градовича

Хорхе Арсе нацелился на Евгения Градовича (1)

Экс-чемпион Мира в четырех категориях, неугомонный мексиканец Хорхе Арсе (62(47)-7(4)-2) решил “заняться” российским чемпионом Мира в полулёгком весе по версии IBF Евгением Градовичем (18(9)-0-0).

Арсе ушел в отставку после поражение нокаутом в декабре прошлого года от Нонито Донэйра, но он вернулся в начале ноября, нокаутировав Хосе Кармона  (22(12)-3(2)-0) в восьмом раунде. Градович уверенно провел реванш против Билли Диба, опровегнув мнение скептиков о случайности свой первой победы над австралийцем.

“Я проанализировал все возможности. Я знаю, что мой друг Орландо Салидо будет драться против Василия Ломаченко в марте и кажется, в феврале Джонни Гонсалес и Абнер Марес тоже будут боксировать, так что я хотел бы сразиться с Градовичем. Он хороший боец , но лично я не впечатлен. Он говорит, что является русским мексиканцем, так давайте посмотрим, как он выступит против мексиканца настоящего. Я чувствую себя хорошо и хочу драться с лучшими в полулегком весе. Он сталкивался с хорошими бойцами, но он не воин, как я”, – самоуверенно заявил Арсе.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ