Главные события:

Дэвид Прайс – Евгений Орлов

Дэвид Прайс - Евгений Орлов (1)

Чемпион Британии и Британского Содружества в супертяжелом весе, Дэвид Прайс (15(13)-2(2)-0) проведет свой первый восстановительный бой после двух ужасных поражений нокаутом от Тома Томпсона. Наш соотечественник Евгений “Молекула ада” Орлов (14(10)-12(3)-1) выступит противником Прайса, который недавно подписал контракт с Sauerland Event.

“Я очень рад начать эту новую главу в моей карьере”, – заявил Прайс. “Моя подготовка с Адамом Бутом проходит очень хорошо. Мы внесли некоторые изменения в тренажерном зале и работает над несколькими различными вещами для этого боя. Люди, которые придут на это шоу. Мой оппонент Евгений Орлов – это крутой парень, я не воспринимаю его как подарок, потому что я видел его в тренировочных лагерях и смотрел его бои, поэтому я знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить его. Я не могу дождаться, чтобы вернуться на ринг и сдвинуться с мертвой точки”.

“Это первый шаг назад для Дэвида “, – рассказал промоутер Калле Зауэрланд. “Это будет жестким испытанием и большим опытом для него. Не существует никаких сомнений, что у Дэвида есть потенциал, чтобы стать чемпионом мира, но мы должны двигаться медленно, чтобы позволить ему развиваться и расти как бойцу”.

David Price vs Audley Harrison (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мешочная диета от Зауэрлэндов началась.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ