Главные события:

Bellator 109: Шлеменко – Маршалл, Сарнавский – Брукс. Прямая трансляция (видео)

Bellator 109: Шлеменко - Маршалл, Сарнавский - Брукс. Прямая трансляция (видео) (1)

Bellator 109. Шлеменко и Сарнавский на финише сезона. Финальный турнир 9-го сезона Bellator привлекает внимание, прежде всего, двумя боями с участием россиян. Чемпион в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко будет защищать пояс от притязаний Дага «Райно» Маршалла, а Александр «Тигр» Сарнавский в финале Гран-при легковесов встретится с Уиллом «Недоброжелателем» Бруксом.

Для Шлеменко это будет уже вторая защита титула. Причем, с момента первой защиты не прошло еще и трех месяцев. 7 сентября «Шторм» в драматичном поединке единогласным решением судей взял верх над Бреттом Купером. Теперь его ждет Даг Маршалл – победитель Гран-при 8-го сезона, уступивший в сентябре свою очередь на чемпионский бой Куперу из-за травмы.

Ученик и тезка Шлеменко Сарнавский с третий попытки наконец-то дошел до финала Гран-при. Теперь от титульного поединка с Эдди Альваресом лишь Брукс. Сможет ли «Недоброжелатель» преградить «Тигру» путь на вершину?

В финале Гран-при полусредневесов бывший член олимпийской сборной США по дзюдо Рик Хоун постарается встать в один ряд Пэтом Карреном и Джо Уорреном, выигрывавшими Гран-при Bellator в двух разных весовых категориях. Для этого ему надо победить Рона Кеслара, не знающего пока поражений в рамках организации.

Основные бои Bellator 109:

До 84 кг. Чемпионский бой. Александр «Шторм» Шлеменко (Россия) vs. Даг «Райно» Маршалл (США)

До 70 кг. Финал Гран-при. Александр «Тигр» Сарнавский (Россия) vs. Уил Брукс (США)

До 77 кг. Финал Гран-при. Рон Кеслар (США) vs. Рик Хоун (США)

До 70 кг. Патрик Синобл (США) vs. Терри Этим (Англия)

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Bellator 109: Шлеменко – Маршалл, Сарнавский – Брукс. Прямая трансляция (видео)
Начало 23 ноября, в субботу, в 06.00 по московскому времени
ЖМИ СЮДА!

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ