Главные события:

Джеймс Киркленд – Глен Тапия

Джеймс Киркленд - Глен Тапия (1)

7 декабря состоится долгожданное возвращение на ринг американца Джеймса Киркленда (31(17)-1(1)-0), который сразится с непожденным Гленом Тапия из Нью-Джерси (20(12)-0-0). Матч будет проходить в Бродвок Холле в Атлантик Сити, Нью Джерси, США, прямую трансляцию матча можно посмотреть на канале HBO.

В 2009 году Кирленд был имел хорошие перспективы на HBO. Он быстро набирал популярность у болельщиков благодаря своему высокотемпераментному и жестокому стилю. Однако его взлет резко оборвали несколько выстрелов из пистолета. Два года Киркленд не выступал. Он вернулся в спорт в марте 2011 года, но поражение нокаутом и еще два года бездействия из-за проблем с продвижением снова остановило его карьеру.

7 декабря станет днем его возвращения на ринг после противоречивой победы над Карлосом Молиной. Киркленд хочет сделать заявление и не хочет терять время на возврат к первому среднему весу. Он не только может предложить зрителям увлекательный стиль, со своей неутомимостью и мощными ударами, но у него также есть потенциал для того, чтобы стать лидером в нем.

Что же касается Глена Тапиа, 23-летнего непобежденного и перспективного спортсмена в младшем среднем весе, так же, как в свое время Киркленд, он кажется уверенным в себе молодым спортсменом и показал, что не боится Киркленда. Однако, Тапиа почти не встречал сопротивления и бой с Кирклендом – это большой шаг для него. Top Rank уверены в способностях и потенциале Тапиа, раз они ставят его против спортсмена такого уровня на его всего лишь 21-й профессиональный бой, в то время как им понадобилось 8 лет ,чтобы сделать то же самое для другого спортсмена в первом среднем весе – Ванеса Мартиросяна. Тапиа пока еще мало что показал, но из того, что мы видели, можно сделать вывод, что он физически силен и имеет хороший удар со средней скоростью. Однако, одно можно сказать с уверенностью, это будет отличный бой, сколько бы он ни продлился.

Джеймс Киркленд. Лучшее (видео)

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ