Главные события:

Тайсон Фьюри – Деонтай Уалдер

Тайсон Фьюри - Деонтай Уалдер  (1)

После того, как Дэвид Хэй отменил матч, сославшись на трамву плеча, непобежденный Тайсон Фьюри (21(15)-0-0) готов пойти на риск и встретиться с талантливым Деонтаем Уалдером (30(30)-0-0), способным отправить в нокаут с первого удара. Фьюри надеется, что этот бой послужит ему трамплином к бою кем-нибудь из братьев Кличко. Фьюри надеется, что один из санкционирующих комитетов согласится на то, чтобы бы бой Фьюри-Деонтай стал отборочным в борьбе за титул в супертяжелом весе.

Фьюри написал Деонтаю в твиттере: «Ты подшучивал надо мной и моим промоутером, так пусть кто-нибудь позвонит Майку и давай покажем болельщикам настоящий бокс. Ты и я – это самый потрясающий бой в истории бокса. Ты говоришь, а пора делать.

Давай начинать. Посмотрим, готовы ли братья Кличко к встрече с победителем матча Фьюри –Деонтай. Единственный человек, который готов сразиться со мной. Звучит как бомбардир против яростного».

Деонтай ответил ему со всей присущей ему энергетикой: «Давай придем к соглашению и наконец сделаем это».

Это будет большой бой, если им удастся договориться, особенно, если они смогут сделать этот матч отборочным, чтобы сразиться с кем-то из братьев Кличко. Размеры обоих тяжеловесов, мощь Деонтая сделают этот матч интересным для американских и британских болельщиков. Нам кажется, это гораздо интереснее, чем матч Хэй-Фьюри, так как Деонтай гораздо моложе и опаснее Хэя благодаря огромным размерам и мощи. Фьюри сойдется с соперником, с которым нельзя ошибаться. Одна ошибка – и он окажется на канвасе. Кажется маловероятным, что Фьюри может выиграть, так как он слишком слаб, его легко достать, и он слишком прямолинеен, чтобы соперничать с 2-х метровым Деонтаем.

Пока неизвестно, что об этом думают Golden Boy Promotions. Нам кажется, если они еще не нашли ему соперника на следующий бой, то они согласятсся на этот матч. Директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер когда-то говорил, что он был бы рад поставить Деонтая против Фьюри, так что это отличная возможность, если ему это еще интересно. Логично было бы предположить, что Шафер заинтересован в этом бое, так как нет смысла удерживать Деонтая на этом этапе его карьеры. Ему нужен скальп Фьюри для коллекции, чтобы привлечь внимание братьев Кличко. Победа над Фьюри могла бы привести его к тому, чтобы собрать в своей коллекции и других британцев- Дерека Чисору, Хьюги Фьюри и Энтони Джошуа, прежде, чем он бросит вызов Владимиру или Виталию Кличко.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сомневаюсь, что Фьюри хочет этого боя )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Нет, это Уайлдер этого боя не хочет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Почему? Боится что ли? :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ