Главные события:

Джермен Тэйлор возвращается в большой бокс

Джермен Тэйлор возвращается в большой бокс (1)

Бывший чемпион в среднем весе по версиям IBF/WBA/WBC/WBO Джермен Тэйлор (31(19)-4(3)-1) встретится на ринге с 39-летним джорнименом Дж.К. Кандело (32(21)-12(2)-4) 14 декабря в андеркарте матча Эдриен Бронер-Маркос Майдана в Alamodome в Сан Антонио, штат Техас, США. Матч будет транслировать канал Showtime.

Предположительно, бой 35-летнего Тэйлора с Канделой будет заменой боя между Виктором Ортисом и Альфонсо Гомесом, который сорвался по причине травмы, полученной Гомесом и вынудившей его отказаться от боя. Компания Golden Boy Promotions сняла Ортиса с андеркарта матча Эдриен Бронер-Маркос Майдана и поставила его против Луи Коллазо на 30 января. Матч пройдет в Барклайз-центре, в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Тэйлор не дрался с октября прошло года, когда он остановил Рауля Муноза во втором рунде в 3-м бое после своего возвращения в бокс. Неактивность Тэйлора беспокоит всех, так как перерыв в год между боями – это не самая лучшая идея, если пытаешься вернуться в спорт. Тэйлора остановили подряд Фроч и Артур Абрахам в 2009 году. Проигрыш нокаутом Абрахаму был особенно тяжелым, так как как Тэйлор после нокаута упал на спину и получил сотрясение мозга.

По прошествии 2-х лет, в 2011 году, Тэйлор вернулся в бокс и победил Джесси Никлоу, Калеба Труакса и Муньоса. В бое с Труаксом, он побывал в нокдауне в 9-м раунде, но смог продолжить бой. То, что его отправил в нокдаун боксер, которого он мог с легкостью перебокисровать –не очень хороший знак.

Если Тэйлор хочет, чтобы его возвращение не прошло незамеченным, ему нужно увеличить количество боев, так как год перерыва между боями может затруднить попытку завоевать титул в среднем весе. С другой стороны, Тэйлор выбирает, с кем из чемпионов ему драться, так как бросить вызов Серхио Мартинесу или Геннадию Головкину, с их мощью, было бы не самой хорошей идеей.

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ