Главные события:

Андре Уорд: Я знаю о слабостях Головкина

Андре Уорд: Я знаю о слабостях Головкина (1)

Олимпийский чемпион 2004 и текущий WBA в суперсреднем весе Андре “Сын Божий” Уорд (26(14)-0-0) вернулся в большой бокс победив по очкам Эдвина “Бомбу” Родригеса (24(16)-0-0) из Доминиканской Республики.После боя он поделился своими соображениями о возможном поединке с Геннадием Головкиным.

Уорд не проявлял никаких признаков усталости и, кажется, готов стать лучшим. Так кто следующий?

Общественность требует боя со средневесовым «сокрушителем» Геннадием Головкиным, но Уорд не считает необходимым торговаться полномочиями Головкина.

«Для меня не проблема сразиться с кем бы то ни было. Я на данном этапе моей карьеры, когда это не имеет значения», — сказал Уорд после боя. — «Я не уклоняюсь от этих ребят. Вы, ребята, делаете из них страшилищ и монстров, чтобы быть выигрышными. Мы, как боксеры, так не думаем. Я уважаю (Головкина), но я знаю о его слабостях».

«Он хороший боец, но я не знаю, насколько он силён», — продолжил Уорд. — «Он бывший серебряный призер (Олимпиады). Проблема в том, вы не знаете, насколько кто-либо хорош как профессионал, пока он не дрался с лучшими».

Уорд не уверен, насколько хорош Головкин и есть ли возможность проведения боя в 2014.

«Спросите его команду, хотят ли они драться в суперсреднем весе прямо сейчас, — сказал Уорд. — Я не думаю, что они этого хотят. Они говорят обо всех парнях, выступающих от среднего до полутяжёлого дивизиона. Хватить ходить вокруг да около и перейти к делу. Не думаю, что они вызовут меня на бой. Я не собираюсь вести переговоры о бое, — не здесь и не сейчас. У меня нет проблемы, чтобы биться с любым когда бы то ни было».

sports.kz

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ