Главные события:

Bellator 108: Александр Волков – Виталий Минаков. Прямая трансляция (видео)

Bellator 108: Александр Волков - Виталий Минаков. Прямая трансляция (видео) (1)

Впервые в истории промоушена за чемпионский титул в самой престижной весовой категории сразятся два россиянина. Действующий обладатель пояса Александр «Драго» Волков проведет первую официальную защиту против победителя предпоследнего Гран-при Виталия Минакова.

Оба бойца не знают поражений в клетке Bellator с одинаковым рекордом 3-0, зато хорошо знают друг друга по совместным тренировкам. Волков – базовый ударник с богатым опытом занятий каратэ – в последнее время активно работает над бразильским джиу-джитсу. И, судя по последним поединкам, весьма не безуспешно. Минаков – многократный чемпион России и мира по самбо – боец более универсальный. Но его крайние выступления выявили явные проблемы с выносливостью. В активе у Волкова есть полноценный 5-раундовый поединок с Ричем Хэйлом. Тогда как Минаков в Америке даже 3-раундовые бои ни разу не доводил до решения судей. Хватит ли Виталию «горючего» на всю дистанцию чемпионской схватки, и сумеет ли он навязать Александру борьбу? Ответы на эти вопросы во много предопределят судьбу короны, следующим претендентом на которую является экс-представитель UFC француз Чейк Конго.

Несмотря на чемпионский статус и самую престижную весовую категорию поединок Волков vs. Минаков в карде Bellator 108 значится лишь как ко-мэйн ивент. Причина этому всего одна, но зато какая… Куинтон «Рампэйдж» Джексон! Долгожданный дебют ветерана Pride и UFC, отложенный из-за травмы еще одной живой легенды Тито Ортиса, должен состояться в бою с Джои Белтраном. При всем уважении к экс-гейткиперу UFC, судьба его противостояния с Джексоном будет зависеть лишь от того, в какой форме подойдет к поединку «Рампэйдж».

В финале Гран-при в полулегком весе бывший бодибилдер Джастин Уилкокс, задушивший в четвертьфинале нашего Акопа Степаняна, померится силами с ярким финишером из Бразилии Патрисио «Питбулем» Фрейре.

Список основных боев:

До 93 кг. Куинтон «Рампэйдж» Джексон (США) vs. Джои Белтран (США)

Свыше 93 кг. Чемпионский бой. Александр «Драго» Волков (Россия) vs. Виталий Минаков (Россия)

До 66 кг. Финал Гран-при. Патрисио «Питбуль» Фрейре (Бразилия) vs. Джастин Уилкокс (США)

До 62 кг. Маркос Галвао (Бразилия) vs. Том Маккенна (США)

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Bellator 108: Александр Волков – Виталий Минаков. Прямая трансляция (видео)
Начало 16 ноября, в субботу, в 06.00 по московскому времени
ЖМИ СЮДА!

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ