Главные события:

Томаш Адамек – Вячеслав Глазков. Бой отменен

Томаш Адамек – Вячеслав Глазков. Бой отменен (1)

Бывший чемпион Мир в полутяжелом и тяжелом весе из Польши, Томаш Адамек (49(29)-2(1)-0), свой следующий бой должен был провести против украинского супертяжеловеса Вячеслава “Царя” Глазкова (15(11)-0-1). Поединок был запланирован на 16 ноября в США с телепоказом в прямом эфире NBC.

Но 36-летний Адамек официально отказался от борьбы в четверг утром, еще до итоговой пресс-конференции. Генеральный директор Main Events Кэти Дува была готова ждать до пятницы для принятия окончательного решения Адамека, но после посещения врача популярный польский боксер еще чувствовала себя больным и решил, что ему не стоит боксировать в субботу в 12-раундовом отборочном матче, который бы определил претендента номер 2 по версии IBF на чемпионский пояс Владимира Кличко.

Как стало известно, американский тяжеловес Гарретт Уилсон (13(7)-6(1)-1) из Филадельфии заменит Адамека в шоу 16 ноября. Для Уилсона это будет дебют в супертяжелом весе.

Промоутеры Глазкова утверждают, что предлагали сразится с их подопечным таким величинам “королевской категории” как Мариушу Ваху, Стиву Каннингему, Малику Скотту, Тони Томпсону и Кевину Джонсу, но все они отказались из-за столь короткого срока на подготовку.

31-летний же Уилсон готовился к поединку 6 декабря против Гамильтона Вентура Бразилии (11(10)-0-1), поэтому легко согласился на бой. Стоит отметить, что свой последний поединок американец провел 22 февраля, проиграв в тяжелом 12-раундовом бою единогласным решением судей россиянину Александру Алексееву (24(20)-2(2)-1).

Фото: beatsboxingmayhem.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ