Главные события:

Энтони Джошуа – Деонтэй Уайлдер

Энтони Джошуа - Деонтэй Уайлдер (1)

Экс-чемпион Мира в трех весовых категориях, Джеймс “Туши свет” Тони (75(45)-8(0)-3) высказал странное предположение, что английский золотой медалист Олимпиады 2012 в супертяжелом весе Энтони Джошуа (2(2)-0-0) победит тяжеловеса Деонтая Уайлдера (30(30)-0-0), если они встретятся в ближайшие 6 месяцев. Тони очень высокого мнения о Джошуа после просмотра его двух последних профессиональных боев.

В интервью IFL TV Тони сказал: «Я говорю серьезно (что Джошуа победит Деонтая). Я смотрел видео. Я очень впечатлен уровнем его мастерства. По мне, так уровень его мастерства выше, чем у Деонтая. Деонтай дерется с бездельниками. Нет, не думаю, что Деонтай станет чемпионом в супертяжелом весе».

Мы были бы рады согласиться с Тони, но мы видели боя Джошуа после Олимпиады, и нам не кажется, что он хорошо выступит против Деонтая. Джошуа слишком медленный, слишком слабый, слишком зажатый и слишком открывается. С момента вступления в ряды профессионалов, Джошуа провел два боя и победил Пола Балтина (14(3)-19(8)-0) и Эмануэля Лео (8(3)-0-0). Оба соперника могли бы заманить Джошуа в ловушку и нанести ему удар в голову, но им не хватило сил навредить ему.

Если вы посмотрите на их послужные списки, вы заметите, что никто из них не может похвастаться большим количеством нокаутов. У обоих по три нокаута.Они словно были созданы для того, чтобы Джошуа победил их, потому что у них не хватало сил, чтобы причинить ему такой ущерб, который мог бы сделать более сильный и быстрый Деонтай. Да, Джошуа выиграл Олимпийское золото в 2012 году, но нам показалось, что Джошуа весьма противоречивый медалист. На самом деле, по нашему мнению Джошуа проиграл все 4 боя на Олимпиаде, и нам кажется ,что судейство было ужасающее, если не сказать больше.

Для нас, Джошуа не выиграл медаль на Олимпиаде, поэтому мы не рассматриваем его как Олимпийского чемпиона, так как по нашему мнение, он проиграл все 4 раза. Что же касается мощи и скорости Джошуа, то его перебоксировали на Олимпиаде все 4 его соперника. Странно, как такому мускулистому парню, как Джошуа, может не хватать силы удара, но по-видимому, в этом все дело. Он бьет не сильно, и уж точно не так сильно, как Деонтай. Разница в скорости у них очевидна. Деонтай в вопросах скорости здорово обгоняет Джошуа, что понятно, так как Джошуа имеет типичное сложение бодибилдера, а они обычно медленные, когда дело доходит до удара.

Мы думаем, что если бы Джошуа пришлось встретиться с таким соперником, как Деонтай, мы уже в первом раунде увидели бы, как Деонтай загоняет 24-летнего Джошуа в ловушку и нокаутирует его ударом в голову. Конечно, трудно представить, что промоутер Джошуа позволит ему драться с Деонтаем, так что не важно, что говорит по этому поводу Тони, так как такого боя никогда не будет.

Джошуа встретится в этот четверг в андеркарте турнира Prizefighter с недавней жертвой Хьюго Фьюри, Хрводжем Кисичеком (5(1)-6(1)-0) в запланированном 6-раундовом матче в Уорк Холле в Бетнал Грин, в Лондоне. Почему Джошуа борется с проигравшим? Кто знает…У Кисинчека в профайле только один нокаут, так что возможно, это делает его безобидным и отличным сопернком для Джошуа.

Тони тоже собирается принять участие в турнире Prizefighter в этот четверг, 14 ноября, в Йорк Холле, в Бетнал Грин, в Лондоне. Вряд ли Тони выступит хорошо, хотя в этом турнире у него и нет соперников его уровня. Все это второразрядные и третьеразрядные тяжеловесы , но все равно сомнительно, что у Тони хватит пороху побить кого-то из этих ребят.

Ниже приведены участники турнира:

Дэмиан Уиллс
Лэрри Олубамиво
Том Литтл
Мэтт Легг
Брайан Минто
Джейсон Гаверн
Майкл Шпрот

Энтони Джошуа – Пол Батлин (видео)

Энтони Джошуа – Эмануэле Лео (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ