Главные события:

Александр Алексеев тренируется онлайн!

Александр Алексеев тренируется онлайн! (1)

В прошлом году россиянин Александр Алексеев (24(20)-2(2)-1) уже огорчил Sauerland Event, выиграв по очкам у боксера этой компании, серба Энада Личины (25(14)-4(0)-0), завоевав вакантный титул чемпиона Европы в тяжелом весе. Теперь Александр, при содействии главы ЕС Boxpromotion Эрола Джейлана, планирует повторить этот подвиг 23 ноября, забрав чемпионский пояс IBF у Йоана Пабло Эрнандеса (27(13)-1(1)-0).

“Завоевать титул чемпиона мира по профессионалам – это моя мечта, и я собираюсь 23 ноября сделать это в Бамберге “, – заявил Алексеев, который в настоящее время еще находится в фазе спаррингов в Гамбурге.

Однако тренировочный процесс россиянина проходит не без проблем.

Тренер Алексеева Фриц Здунек одновременно готовит в Кельне, в 450 км от Гамбурга, Феликса Штурма для его мирового титульного боя против Даррена Баркера, запланированного на 7 декабря.

“Александр и я уже работали вместе здесь несколько недель в Гамбурге”, – рассказал Здунек. “Сейчас я возвращаюсь по четвергам из Кельна в Гамбург, а затем работать в выходные дни с ним. В то же время, Бюлент и Октай (тренеры ЕС Boxpromotion)  и взяли его “на себя”. Я полностью доверяю им”.

На спаррингах также всегда присутствует промоутер Алексеева Эрол Джейлан, который отправляет видео Здунеку в реальном времени в Кельн, так что тренер не пропускает слишком многого. “Если что-то идет не так, я сразу же хватаю телефон!”.

Досрочная победа над Эрнандесом, конечно, будет самым идеальным вариантом. Похоже, что Алексеев и Здунек  читают мысли друг друга. Тренер очень доволен, что россиянин, как и Кличко, совершенствует свой немецкий язык. Они даже придумали стишок по-немецки, который можно перевести примерно так: “Сначала справа, потом слева и роняем его. Мы хотим победить – противник должен быть побит!”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Будем смотреть! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ