Главные события:

Алекс Липай: В Австралии таких боксеров, как Бойцов, называют мишками-коалами

Алекс Липай: В Австралии таких боксеров, как Бойцов, называют мишками-коалами (1)

Если россинянин Денис Бойцов(33(26)-0-0), боксер №1 по версии WBO, сможет пройти своего соперника, австралийца Алекса Липая (29(24)-4(2)-3) 23 ноября в Бамберге (Германии), он получит возможность сразиться с чемпионом в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко.

34-летний Липай, по прозвищу “Львиное сердце”, взял вакантный Азиатско-Тихоокеанский титул в супертяжелом весе по версии WBO в прошлом году, победив Акмала Асланова, и после того, как в апреле прошлого года он был остановлен Кевином «Киплингом» Джонсоном, он выиграл последние 4 боя. Последние победы Лепай одержал, поборов жесткое сопротивление соперников. Его самые серьезные победы были над джорнейменом Тревисом Уокером, Дарнеллом Уилсоном, Евгением Орловым и Оуэном Беком. Он еще ни разу не одолел серьезного соперника.

Несмотря на это, Липай уверен в своей победе и высказал весьма неуважительные слова в адрес россиянина:

“В Австралии таких боксеров как Бойцов, называют мишками-коалами, потому что это один из самых охраняемых видов. Всякий раз, когда он сталкивался с серьезными противниками – он сразу получал травму!

Мы надеемся, что Бойцов подыгрывает и наш бой действительно состоится. Мы желаем ему скорейшего выздоровления (бой переносился с октября), а 23 ноября я впишу в его медицинскую карту некоторые новые травмы!”.

Фото: figtnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ