Главные события:

Натан Клеверли: Я ем бифштексы каждый день

Натан Клеверли: Я ем бифштексы каждый день (1)

Натан Клеверли набирает вес для своего дебюта в первом тяжелом весе, поедая бифштексы. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO сразится с австралийцем Дэниелом Амманном (29(6)-5(2)-1) за вакантный титул Британского Содружества в первом тяжелом весе в субботу, 30 ноября в Лондоне на арене Коппер Бокс. Зрители смогут увидеть эксклюзивную прямую трансляцию на канале BoxNation. 26-летний Клеверли, который начал свою профессиональную карьеру в 18 лет в полусреднем весе в 2005, теперь набирал 20 килограмм мускулатуры, начав борьбу за второй мировой титул после шокирующего проигрыша Сергею Ковалеву в августе 2013 года.

Звезда Уэльса знает, что ему надо есть как можно больше говядины в своей новой весовой категории, так как он будет сражаться с самыми «маленькими» тяжеловесами, но он уверен, что у него хватит скорости, чтобы справиться с ними.

«Делая прыжок из полутяжелого веса в первый тяжелый, мы преодолеваем 25-килограмовую разницу, это самый большой прыжок между весовыми категориями в боксе. При подготовке к этому, мне помогает специалист по спортивному питанию, который определяет мой рацион, в котором бифштекс – главный компонент. Он насыщен белком и отлично подходит для набора мышечной массы, я ем его каждый день, но это начинает меня утомлять.

Переход в первый тяжелый вес был мне давно необходим, я думал об этом еще до того, как я проиграл Ковалеву. Я выступал в полутяжелом весе последние 6 лет, и хотя набор веса иногда давался мне с трудом, порой мои выступления не соответствовали ему. Я стал больше, так как я превратился в мужчину, но я продолжал выигрывать в этом весе, поэтому я не хотел ничего менять.

После проигрыша Ковалеву у меня было время отойти от спорта, чтобы оценить все, и первое, что пришло мне на ум, это что я все еще хочу драться. Я точно хочу снова выходить на ринг, и я определенно хочу снова стать чемпионом мира, есть во мне эта движущая сила. Я знаю, что я могу это сделать, у меня есть способности, мой промоутер Фрэнк Уоррен дал мне возможности, и теперь пришло время мне доказать самому себе, что я могу.

Это серьезное испытание, но вся наша жизнь – это борьба с испытаниями и преодоление трудностей. Потеря мирового титула и непобитого рекорда – серьезный удар для меня, но сейчас мое дело вернуться в строй.

Я с нетерпением жду своей новой спортивной жизни в качестве первого тяжелого веса. Дополнительный вес в придачу к моей скорости, будет серьезным аргументом против этих ребят. Амманн – отличный выбор для моего дебюта в первом тяжелом весе, и мне важно произвести хорошее впечатление, победив Амманна и выиграв пояс Содружества, прежде чем обратить свое внимание на кого-то еще в этой весовой категории».

Дерек Чисора будет предварять этот бой на арене Коппер Бокс первой защитой своего европейского титула в тяжелом весе против Маттео Модуньо; кроме того, лондонская сенсация – Фрэнк Буглиони хочет завоевать вакантный европейский титул по версии WBO; Брэдли Скиит выступит против Колина Лайнса в борьбе за вакантный английский титул в полусреднем весе. Забитый под завязку андеркарт включает Митчела Смита, Андреаса и Криса Евангелу, Джорджи Кина, Гэри Коркорана и Тома Бейкера.

Сергей Ковалев – Натан Клеверли (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ