Главные события:

Руслан Проводников и его команда перечислили средства на счет Магомеда Абдусаламова

Руслан Проводников и его команда перечислили средства на счет Магомеда Абдусаламова (1)

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Руслан Проводников и его команда перечислили средства на счет для другого российского боксера Магомеда Абдусаламова и призвали всех поклонников бокса последовать этому примеру.

На прошлой неделе Абдусаламов в Нью-Йорке потерпел первое поражение в карьере, проиграв по очкам кубинцу Майку Пересу. После боя врачи диагностировали у россиянина перелом кисти левой руки и перелом носа. Также у Абдусаламова обнаружили маленький сгусток крови в мозгу. Врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы и провели операцию по удалению сгустка.

Позже сопромоутер Абдусаламова Степан Лендьел сообщил агентству “Р-Спорт”, что для оказания материальной поддержки российскому боксеру-супертяжеловесу был открыт специальный расчетный счет.

Проводников, через свой официальный аккаунт в микроблоге Twitter призвал “всех любителей бокса и всех, кто может внести свою помощь Абдусаламову и его семье, сделать это. “Так как сейчас очень тяжелое время для его семьи и такое может случится с любым”, – написал он.

Сам Проводников и его команда в лице Вадима Корнилова, Андрея Напольских, Германа Титова и Алексея Титова уже внесли значительную часть денег на счет Абдусаламова.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ