Главные события:

Создан фонд помощи Магомеду Абдусаламову

Создан фонд помощи Магомеду Абдусаламову (1)

Глава Sampson Boxing Натан Левкович подтвердил, что российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов перенес инсульт, находясь в медицинской коме в больнице Рузвельта в Нью-Йорке. Абдусаламову были сделаны срочные операции по удалению тромба и часть его черепа была так же удалена, чтобы уменьшить опухоль.

Кроме того, семье 32-летнего россиянина, который заработал $ 40 000 за свой бой на телеканале HBO против Майка Переса, в субботу ночью на ринге Мэдисон Сквер Гарден, были выставлены ошеломляющие медицинские счета за лечение Магомеда.

Сэмпсон Левкович, промоутер “Маго”, наряду с промоутерами Леоном Маргулесом и Лу ДиБеллой, а также с помощью и при поддержке других деятелей бокса создают фонд для пожертвований и сбора средств, чтобы помочь облегчить финансовое бремя Магомеду Абдусаламову и его семье.

Близкие Магомеда, включая его жену и отца, братьев и трех маленьких детей, вместе с менеджером Борисом Гринбергом постоянно находятся в больнице.

“Мы будем делать то, что нам нужно сделать для Магомеда. Он и его семья нуждаются в нашей помощи “, – заявил Левкович. “Ему нужна будет финансовая помощь для оплаты медицинских счетов за лечение”.

Левкович рассказал, что он уже получили очень много предложений о помощи, в том числе от чемпиона Мира в среднем весе Серхио Мартинеса.

“Мы не можем, как боксерская семья, повернуться спиной к храбрым мужчинам и женщинам, которые соревнуются в нашем виде спорта, в том момент когда они нуждаются. Мы собираемся сделать все возможное, чтобы помочь ему встать на ноги. Магомед никогда не будет драться, но он хороший и смелый человек с замечательной семьей. Каждый доллар, собранный в фонд, поможет ему”.

Контакты для помощи:

Bakanay Abdusalamova
PO BOX 90174
Brooklyn, NY 11209

Contact Info:
Bakanay Abdusalamova
Phone: 203-368-8510
Email: 100bbb@mail.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. как перечислить деньги?если через банк хочу—объясните пожалуйста!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Я полагаю вам надо написать на указанный электронный адрес и вам все объяснят

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. спасибо!ходил в волга-экспресс(банк) операторша ничего не знает. через вестерн юнион под мою ответственность.завтра в другой схожу.е -майл писать не умею -попробовал не получилось.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Очень жаль, что так сложилась судьба боксера, будем надеятся на его выздоровление.Надеюсь также, что все те, кто носил его на руках после побед сейчас рядом с ним… Тактика боксеров Дагестана и Чечни принимать все удары на себя и идти всё время вперед приводит к таким печальным последствиям

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. http://allboxing.ru/archives/2013-11-08_11_42.html
    Здесь вы сможете найти реквизиты для перевода средств Маго и его семье…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ